» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 大伙儿帮我选选车吧,普通家轿和SUV举棋不定。

R20,
可以秒很多车,强烈推荐

引用:
原帖由 xue1984 于 2013-1-17 21:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

BMW车主表示保养价格很良心,另外,新致胜很骚包啊,LZ应该看一下
确实,首保1300多,5w-30机油
为了凑整数,买了6瓶添加剂

引用:
原帖由 哇沙米 于 2013-1-17 00:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

凯美瑞尊瑞版肯定最符合lz需求,市区6.7个油,动力也不错,不过没有BBA光环加成,少个档次
这款车的确在考虑中,不过几年后换电池的成本也要考虑。

引用:
原帖由 moomoo333 于 2013-1-17 10:29 发表

大哥,宝马的后期保养。。。跟我的别克一个档次的。。真的。。。。

你奥迪都敢买,还会怕宝马?便宜多了
老弟,你的回复又颠覆我的三观了。
记得TG这里讨论过,保养费是BB>A4的吧?或者是修呢?我忒么糊涂了。

suv的话,糥糯的推一下新胜达,32万可以上顶配了,配置高的一塌糊涂。。。

引用:
原帖由 parasite 于 2013-1-21 16:08 发表

老弟,你的回复又颠覆我的三观了。
记得TG这里讨论过,保养费是BB>A4的吧?或者是修呢?我忒么糊涂了。
你哪里看到的讨论?
保养绝壁是奔驰>=奥迪>>>>>>>宝马
维修是奔驰>>>>奥迪>=宝马

宝马无论维修还是保养,都比奥迪便宜一截.

宝马胜在里程长, 单纯次数而言不便宜
便宜还是日系, 我自己带机油小保养不超过300, 其中机滤还是4s的要90多

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-1-21 17:41 发表
宝马胜在里程长, 单纯次数而言不便宜
便宜还是日系, 我自己带机油小保养不超过300, 其中机滤还是4s的要90多
单纯次数也是BBA里最便宜的了.
要和日系比,那是不用比的了,雷克萨斯英菲尼迪保养都不用花钱.

引用:
原帖由 唐僧 于 2013-1-21 16:59 发表

你哪里看到的讨论?
保养绝壁是奔驰>=奥迪>>>>>>>宝马
维修是奔驰>>>>奥迪>=宝马

宝马无论维修还是保养,都比奥迪便宜一截.
这个怎么可能???怎么可能???????

posted by wap, platform: Huawei (C8812)

国产奥迪q3,前提是你能买的到

卧槽
买A4L舒适型啊

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @唐僧  于 2013-1-21 17:53 发表
单纯次数也是BBA里最便宜的了.
要和日系比,那是不用比的了,雷克萨斯英菲尼迪保养都不用花钱.
日系车很多都是5000一保养,l和i保养都含车价里了,还想买奔驰新b,一听维修保养贼贵,犹豫了

引用:
原帖由 wingzero 于 2013-1-22 09:04 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note

日系车很多都是5000一保养,l和i保养都含车价里了,还想买奔驰新b,一听维修保养贼贵,犹豫了
其实听起来挺严重,真的保养,也花不了多少钱.A保2000不到,B保4000不到...并不可怕.
而维修则有保险公司,跟自己无关,就是帐单看着吓人而已.

posted by wap, platform: Android

楼上真的家的我,听说新b级带t,比以前保养还贵,bmw一次才826

继续继续...

发新话题

官方公众号及微博