» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] re2里好像先玩里昂再玩克莱尔,克莱尔难度比里昂高好多啊

1,昨天想买生化危机4,经好心人提醒,史低为9块,迫于贫穷决定等
2,想起来我的re2只打完了里昂关卡,开始玩克莱尔
3,克莱尔第二把左轮手枪子弹消耗太快了
4,关键是暴君同志初期就出现了。。。。根本没法收集资源
5,难度提升后,感觉比里昂版更刺激。。。。
6,感觉要去看攻略了,到现在为止冲锋枪还没拿到。。。。

posted by wap, platform: iPhone
左轮打腿两三发连发出硬直很快,给你跑路用的

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2020-2-18 10:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
左轮打腿两三发连发出硬直很快,给你跑路用的
卧槽。。。。是这个玩法啊啊,打爆君会有硬质吗?

xbox促销,十几块买了解锁全部奖励,无限火箭筒一路轰过来爽的不得了

steam全解锁现在打折就10块,我是克莱尔里被暴君追的受不了怒买了

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2020-2-18 10:53 发表
steam全解锁现在打折就10块,我是克莱尔里被暴君追的受不了怒买了
哪个是10块?

我就是对这种躲猫猫生化受不了,就买了武器DLC,提个RPG见到暴君就来一发。
生化4那种打怪会出资源的玩法是最舒服的,但卡婊可能觉得这种已经玩腻了不够恐怖又回到了以前的抠资源躲猫猫模式。

和谁没有关系,线路B都这样,出了警局就没有太大的区别了。。。

引用:
原帖由 chen12345 于 2020-2-18 11:07 发表
我就是对这种躲猫猫生化受不了,就买了武器DLC,提个RPG见到暴君就来一发。
生化4那种打怪会出资源的玩法是最舒服的,但卡婊可能觉得这种已经玩腻了不够恐怖又回到了以前的抠资源躲猫猫模式。
卧槽。。。。我去看一个rpg的价格

posted by edfc, platform: iPhone 8
克莱尔肯定比里昂容易,无论是表关还是里关。

你打里关要规划好路线,前期尽量不要去starts办公室,那里会触发暴君,把其他能走的先走,能清怪的先清了,这样暴君就容易了。

可以看看黑桐谷歌的视频,基本上属于保姆式教程了,熟练的话很快的,我现在里关专家,克莱尔可以打到1:29通,里昂可以打到1:35通,我这还是杀怪的打法,玩的是PS4版,如果你用PC版高帧数来玩,还不杀怪的话,肯定更快。

整体来说,克莱尔更容易容易一些
但就警察局来说,里昂更容易。克莱尔从停车场回来后没办法直接去警察局西区,必须触发暴君才能过去,没办法先清那边的怪,尤其是暗房前的舔爷,只能祈祷你打舔爷时暴君别出现了

引用:
原帖由 cybermonster 于 2020-2-18 11:02 发表

哪个是10块?
全解锁dlc啊,我前天10块买的

还是比较喜欢老生化的资源获取方式,这2天买了生化5为了玩以前没玩过的黄金版的DLC内容,杀敌掉子弹和金币太违和了。

引用:
原帖由 majian1 于 2020-2-18 14:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
克莱尔肯定比里昂容易,无论是表关还是里关。

你打里关要规划好路线,前期尽量不要去starts办公室,那里会触发暴君,把其他能走的先走,能清怪的先清了,这样暴君就容易了。

...
我操,是这样啊,我都忘记哪里是star的办公室,我觉得暴君很快就出现了,导致我现在进出困难,不像里昂,等灭火后暴君才出现,我该杀的都杀光了。。。。根本不会出现暴君和丧失一起出场的事情

引用:
原帖由 camui 于 2020-2-18 10:52 发表
xbox促销,十几块买了解锁全部奖励,无限火箭筒一路轰过来爽的不得了
这几天闲的实在无聊,看昨天xbox生2重置打3折最后一天,一咬牙买了,去年拿pc打的,帧数那叫一个低!

22 12
发新话题

官方公众号及微博