» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 自己品牌的耳机双十一超值活动,通知下大家,有时间的就抢

我去,我还以为我抢到了,原来抢购价是49
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2014-11-12 00:54 发表
哈哈,希望听了之后值这个价。另外我也多抢了两条给基友,希望楼主不要砍单。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-11-12 00:54 发表
先听就知就是再贵都值,希望和多点朋友一起分享下,看大家评价,在不说价值的情况下看你身边的朋友听了对音质的评价

看到贴子已经晚了,等优惠价~~~~

引用:
原帖由 B166ER 于 2014-11-12 09:34 发表
看到贴子已经晚了,等优惠价~~~~
不急,等大家的评测先吧。努力做到优惠同时也大家认可

10号那天抢了好几个时段,也没抢到。11号聊着天打开看看发现有一条,慢悠悠的居然付款成功了=。= 不过是条红的~

引用:
原帖由 gosega 于 2014-11-12 15:23 发表
10号那天抢了好几个时段,也没抢到。11号聊着天打开看看发现有一条,慢悠悠的居然付款成功了=。= 不过是条红的~
抢购都是看运气的,我们是真的做优惠所以希望大家觉得好时评测下

快发货啊啊啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: 华为
怎么有嘶嘶的声音啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
斯斯声是嘶啦斯啦还是吱吱吱吱

不见发货....喷了

引用:
原帖由 @牛顿  于 2014-11-13 20:06 发表
斯斯声是嘶啦斯啦还是吱吱吱吱
没有啦 只有嘶
类似随声听 不播音乐的空档期的声音

引用:
原帖由 雁过留痕 于 2014-11-13 20:51 发表
没有啦 只有嘶
类似随声听 不播音乐的空档期的声音
那就是你的前端底噪大。换个前端试下

放心 拍了的都会发货的,只是双十一丢件严重相对缓下

49+10的耳机收到了。之前家里最好的耳机是日版HTC ONE自带的原装魔声耳机(也就是2b耳机),相比之下感觉。。。都很好,因为我是木耳,听不出哪个更好。但是至少比三星手机自带的耳机好很多,也比去年论坛的福利sony豌豆耳机好很多,感觉还是很对得起59的价格的。

发新话题

官方公众号及微博