» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 废渣地平线4 评分解禁了 IGN 9.6 GS 9 目前MC平局分92

等xbox实体版买一张

posted by wap, platform: iPhone
这次没有实体车模送吗,当年3代和废渣7都收了车模

喷了,看来这游戏要成为我WIN商店第一款游戏了

引用:
原帖由 leica 于 2018-9-28 16:19 发表
季节变化,应该是你参加比赛赢了之后获得那个点冲击下一季比赛邀请那个,满了之后自动换季节的吧
看起来应该有季节变换的吧

好像要把第一年的四季全部打完出现花名册就行

上午玩着好好的,这会无限闪退了!我就日!

靠!买了win10标准版发现10月2日才能玩,日他大爷

买了一年半的XGP,真不如直接上终极版

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @leica  于 2018-9-28 16:19 发表
季节变化,应该是你参加比赛赢了之后获得那个点冲击下一季比赛邀请那个,满了之后自动换季节的吧
这大概是开始的时候熟悉下游戏,之后是每周更换一次季节,全球同步不管玩的是单机还是在线

我感觉,这游戏冬季最不好看。

阴天和冬季的画面感觉要差一些,春夏是最漂亮的

posted by wap, platform: Android
舍不得放下手柄,还是被老婆催着睡了,太jb爽啦

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mailps3  于 2018-9-28 17:14 发表
这次没有实体车模送吗,当年3代和废渣7都收了车模
终极版加解锁100成就可以在xbox公众号领取

每一个季节都美爆了好吧,电影任务第二章开尿了,这一代视觉体验真的秒杀3代!

posted by wap, platform: Android
pc版无限闪退啊,没法玩啊简直

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @兰色风暴  于 2018-9-29 07:20 发表
pc版无限闪退啊,没法玩啊简直
开n卡的游戏中覆盖了吗
关掉应该就不退出了

引用:
原帖由 夕雨 于 2018-9-29 07:26 发表
开n卡的游戏中覆盖了吗
关掉应该就不退出了
好,回去试试

发新话题

官方公众号及微博