» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我来说说,为什么我觉得魂like不好玩。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 16:20 发表
别笑了

抄来的奶粉钱都拿去做358了

是不是有种被卖了屁股还要进牢子的感觉啊我说你
做出来满足你这个伊斯兰老农的锄地天性么

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 16:31 发表
跟绿绿没啥关系

倒是你宫崎爹地都觉得再出续作骗钱够丢人

都没脸继续了233
喷了,割草骗钱货还有天真善良的老农民帮点钞,光荣真是睡觉都笑醒。

光荣出了个无双叫FS吃瘪,这就是农民的认知

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 16:39 发表
自己玩家不叫骗那叫交公粮

出这种游戏的意义是叫你们吃瘪

这才是最大乐趣
别慌着交公粮啊,我和我穴兄弟还要搞你呢

不是你意淫出来的么?

http://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&pic=&do=reply&tid=7318364&pid=26824217&authorid=0&vt=1&tp=100&pp=100&sc=0&vf=0&sm=0&iam=&css=&fontsize=0
这个帖子100楼
引用:
#100 bushsq001 骚(0) 2017-6-23 13:32
原帖由 kara 于 2017-6-23 13:31 发表
好吧
那确认你是精神失常了
那人不是你真身
难道是你穴兄弟不成
被人扣激骚了不知道反思,结果性幻想是被一对穴兄弟插了,你这人的思想好淫乱啊。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 16:50 发表
就问下是不是你马甲没事天天扣祭扫

结果看你高潮成这样实在不肯打扰你继续YY的劲

话说管理员这几天都跑哪儿去了
是不是我马甲你有能耐自己查啊你不是贵为前版主本大爷吗?

所以结果是其实查不了所以只能幻想自己被强暴了?

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 16:54 发表
闲的没事像你一样有啥好查的

投诉的是kara这个ID管你是马甲还是真身

下班了赶紧回家交公粮别在这儿浪费时间发帖了
按你的性幻想不是都交你身上了么

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 16:57 发表
小盆友别再文字游戏了

帖子不是你发的

死扛有什么意思啊

是不是觉得反正要进去

再发泄几下更过瘾
十大错觉之我淫了简直就是为你量身定制

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 18:26 发表
从没觉得这游戏体验跟恶魔城有啥联系

美术风格游戏设定是典型的欧美魔幻网游风格

而恶魔城还是传统的日式个人英雄主义单机冒险

开发过程或许借鉴了很多恶魔城地图设计但味道完全不一样

所以fami一开始毫不留情的低分说明了口味
喷了,你tm玩了魂几分钟的魂就敢跳出来给这个游戏下定义了?

但凡玩过魂1和恶魔城的都会很大程度上认为魂就是恶魔城的3D化精神续作。

你这种永远在大平地上割草的农民能有什么见识,爆笑。

引用:
原帖由 @3bs  于 2017-6-23 21:10 发表
有些人老把割草挂嘴上,真限制一些条件让他们去割还真不见得割的好被草吊打,别人不喊割草的倒是继续玩的轻松愉快
限制条件?你先能不限制条件玩好魂再说。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 18:57 发表
按照FAMI对于日式游戏的评分29显然不及格

我觉得给9分那个编辑有句话很能说明问题

作为RPG来说本作难度颇高

那作为ACT来说是不是选择不玩也无可厚非
fami通给的这个评分都被视为日本人的黑历史了你个sb还能拿出来佐证你的鬼话?

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-23 19:20 发表
可能由于职业原因我对游戏要求比较主观

比较在意一款游戏开发动机以及目标用户

所以对于仁王我跟你的看法基本是一致的

一周目通了全部任务后就封盘了DLC也没买

之后还刻意去直播过352M以及353M甚至忍黑

无双区已经关了所以去别的地方码了一些字

试图在当时半屏幕仁王的版面找一些空间

发现无双这两作耐玩度真不是吹的

即使抱着刷刷的玩法也不容易腻

可以说是在割草跟刷之间平衡的不错的作品

光荣之所以把仁王做成魂like也是时机决定

全当给358挣点奶粉钱的试验作品吧
大平地上野草那是春风吹又生,一个没见识的绿教老农民割一辈子也割不完,对你来说当然耐玩度满点。

引用:
原帖由 @3bs  于 2017-6-24 12:45 发表
喷了,玩个照抄攻略就能随便过的回合制游戏还玩出优越感了。
喷了,玩游戏是比锄地更有优越感。

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-24 13:03 发表
管理员不管你就继续啊
你tm都投诉几天了有人理你这个sb吗?
本帖最近评分记录
  • ZTX 激骚 +1 我很赞同 2017-6-24 21:04
  • BeastMa 发贴积分 -495 人身攻击 2017-6-24 16:39
  • bushsq001 激骚 -2 骂人 2017-6-24 15:17

引用:
原帖由 @bushsq001  于 2017-6-24 13:43 发表
我没看到你对游戏本身的观点啊

既然也是搞艺术设计的想必跟我那些前同事水平差不多吧

你对我的看法我并没有意见

这么闪了是不是挺没意思的
你的审美就局限在把草坪打理得平整点上面了。

发新话题

官方公众号及微博