» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2006年的时候,PC VS CONSOLE是这样的……

现在么……
呵呵呵……

不过那时候的瑞典婊真是纯真啊

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-5-28 18:04 发表
2006年?GTX8800出了,都Shader model 4.0了吧。。。。
第一张图是大学本科毕业设计吧。。。
2142基本上就是大
细节是挫点
但是架不住大啊

引用:
原帖由 tdkgtmb 于 2015-5-28 18:06 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
2009年呢
07年crysis就出了
不过那时候主机好歹笑傲2年呢

引用:
原帖由 mushroom 于 2015-5-28 18:15 发表
2006难道不应该是crysis么?

记错了一年

total war medieval 2
company of heroes
prey
prey感觉和D3Q4提升不多啊,gears真是全方位震慑死了
至于全战英雄连,视角拉低看着也一般,RTS肯定没有射射射的视角来得直接
PC还是得要到CRYSIS才转折
各大厂商纷纷跪舔主机,瑞典婊还专门出个主机战地

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-5-28 20:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
孤岛危机1出的时候 整个console玩家被杀的抬不起头来 现在为了让ps4看上去更惨一点 不惜降低孤岛危机1画面的历史地位?
360是05年出的,crysis磨叽磨叽到了07年
crysis2是11年的,DX11补丁也磨叽磨叽到6月才出
为了不让PS4看起来那么惨,只好用前朝的剑来斩本朝的官了,唉……

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-5-28 21:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps4是13年出的 现在是2015年 正好两年 有什么历史地位像crysis1那样的pc独占作品么?
什么历史地位啊?你是吃了什么不干净的东西了么?
我就只看到06年gears能领跑画面,然后11年的PC游戏吊打13年的主机啊
你还是多吃点核桃吧

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2015-5-29 06:56 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
都比,发展速度一样?发展阶段一样?游戏机游戏画面2004年和1999年差不多,但2013年秒飞2012年,画面提升速度越来越快了

引用:
原帖由 doomking 于 2015-5-30 17:53 发表
上一代主机射击游戏同期画面是一直没超过PC的,不管从doom3到cod再到crysis啥的。

console画面的优势在别的类型,不过别的类型大作基本都是主机长时间独占就是了。
PC的crysis1出来之前没有比gears能打的
包括那个外包的UT3

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2015-5-30 18:28 发表
posted by wap, platform: 小米 4
2013年上市啊,不包含时间的话,用明年的配置能耗比更高呢~
所以人体堂必须死?
主机赚什么钱啊

发新话题

官方公众号及微博