» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 2006年的时候,PC VS CONSOLE是这样的……

现在么……
呵呵呵……

不过那时候的瑞典婊真是纯真啊

2006年?GTX8800出了,都Shader model 4.0了吧。。。。
第一张图是大学本科毕业设计吧。。。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
2009年呢

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2015-5-28 18:04 发表
2006年?GTX8800出了,都Shader model 4.0了吧。。。。
第一张图是大学本科毕业设计吧。。。
2142基本上就是大
细节是挫点
但是架不住大啊

引用:
原帖由 tdkgtmb 于 2015-5-28 18:06 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
2009年呢
07年crysis就出了
不过那时候主机好歹笑傲2年呢

2006难道不应该是crysis么?

记错了一年

total war medieval 2
company of heroes
prey

posted by wap, platform: 华为
就是说主机最后的辉煌是NGC时代咯?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2015-5-28 18:11 发表

07年crysis就出了
不过那时候主机好歹笑傲2年呢
06年那时候笑傲的原因是市面上还有shadermodel 1.0-3.0的不同图形处理能力的加速卡,甚至0.0的mx 440那种纯静态管线卡,PC游戏要做退化兼顾累死程序狗。
主机就省力了,虽然06年是PS3还没出,360刚萌芽,PS2还热火,Wii刚起步的时候,开发起来也需要兼顾,但毕竟只有那么3种平台要照顾,兼容性方面的精力消耗小多了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tdkgtmb  于 2015-5-28 18:06 发表
2009年呢
08年底GTA4发PC版,结果大家发现主流配置几乎跑不流畅

2010年RDR,console独占

posted by wap, platform: HTC M8
06年我还对着ps3 xbox360流哈喇子。
现在vita ps4 steam xbox360 ps3 啥都有,就是很少有感觉…
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @深蓝色的海  于 2015-5-28 18:22 发表
06年我还对着ps3 xbox360流哈喇子。
现在vita ps4 steam xbox360 ps3 啥都有,就是很少有感觉…
深有感触,那时想有一台游戏机就是最大的梦想,我小时候最想要一台GB和发光板,躲在房间玩,现在游戏机和时间都有了,但却没那种快乐了

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2015-5-28 18:19 发表

战争机器pc版2007年就有了,crysis超越同期主机程度到现在也没有游戏可以等同

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-5-28 18:19 发表
posted by wap, platform: Chrome

gta4的PC版就是笑话

引用:
原帖由 mushroom 于 2015-5-28 18:15 发表
2006难道不应该是crysis么?

记错了一年

total war medieval 2
company of heroes
prey
prey感觉和D3Q4提升不多啊,gears真是全方位震慑死了
至于全战英雄连,视角拉低看着也一般,RTS肯定没有射射射的视角来得直接
PC还是得要到CRYSIS才转折
各大厂商纷纷跪舔主机,瑞典婊还专门出个主机战地

呵呵,PS4都卖疯了,比PS2还快

发新话题

官方公众号及微博