» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

什么叫无间,怎么判断,以你tdk眼里给人贴的标签来确认某人的成分,然后如果对方发了和他标签不一样的言论,就是无间?

还有这种“EA亏损是因为收购”这样无凭无据的嘴炮还能再多一些么?论坛不要求每个人都是数据党,但也不能每个人都这样无脑胡说吧

TG最好的一点就是允许发各种阵营的有利和不利的新闻,当然前提不能是自己胡扯的,至少要有来源,难道要像A9只保留主旋律亲索的新闻,删掉其他“不和谐”的么

哪个论坛有这样的活宝?版规是死的,跟不上形势当然要完善,我也觉得是笑话,其他论坛这样的早封了....罪名就用版聊即可,还用得着这样迁就你?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-20 22:57 发表

这个区有多少无间黑索的任青?你连这个都分辨不了只能说明你也是其中一员
我觉得你最符合无间这个定义

一遍申请任饭徽章,一遍发表亲索言论,名字都是

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 23:15 发表

其他论坛恶意无间也早封了,当然你要是有人在上面除外
无间这个概念根本没办法甄别,谁来判断?版主么,你让版主给每个人都先上好标签?哦,你是任青,你是索青,这样?什么,你说你是索青,不不不,我认定你是任青,这样么?

还能再搞笑点么....

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 23:23 发表

没必要,因为恶意无间很明显,就是支持者绝对不会发,只有反串的才会
这方面你也是大师,我知道你怕严打后说不了话,慢慢习惯吧
怎么个明显法?还是以你的标准么?你眼中谁是无间谁就是无间,凭什么,你配么?
还是像我上面说的让版主自行判断?
那版主还不是让谁滚就滚啊
今天版主说,tdk,我认定你是全青,你可不要黑任何一个哦,否则我就认定你是无间

这样你无所谓的话,那就支持,我宁愿不说话,也要看这个闹剧怎么收场

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 00:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

id是上海同学送的,这么些年用下来了,我自己没马甲,就懒得换了。我申请任饭徽章符合条件,符合版主要求,干你毛事了?不服撤了啊?你有这能耐么?亲索言论在哪里?我记得我只和犯 ...
这样都行?那这样说,当tdk认为某人是无间的时候,那他只要说,这个账号是他和他朋友共用就行了嘛,一个是黑,一个是青,怎么了?论坛版规不允许一个账号两个人用了?

倒是要问问杠神,如果这样,怎么判断?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 00:43 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我前面已经说了,恶意无间和正常说话有明显区别,你就省省吧
你根本就区分不清,还在这装....
都说了一个是青一个是黑,2个人用,你的结论还是无间么?

什么?老外?那你去老外论坛好了,多简单,你觉得那边的版规适合你就去哪边啊,我就觉得A9那亲索太严重加上版主权限过大,所以我就潜水,你觉得这里不适合你就别来了嘛

杠神不来战区,任青们纷纷表示很寂寞,说明什么

这条版规起效了几天?

发新话题

官方公众号及微博