» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-12-20 21:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

tdkz的意思是他只是黑无间地任青,如果一个帖子没有人无间他是不会进去黑任的,如果有这样的帖子他就滚,请问我理解的对吗?
显然这不可能,本区随便可以抓一把明明是在说微软和索尼结果突然他进来扯几句任天堂的帖子了。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 14:11 发表
不,我抬杠是言论自由,不需要正当化
何况楼上你才真爱抬杠,我一般就是黑任(同样是个人自由)而已

相反无间和我举例的寻衅都是论坛普遍禁止的
到底是谁在微软索尼帖子里有事没事提两句任天堂啊。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 14:26 发表

寻衅是对人
我黑任天堂天经地义,你黑索黑软和我毫无关系
感情没事说雷帝大头木他们的人不是你啊?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 14:36 发表

来来来
一码归一码
别前面还指责我黑任,说不下去了就调转话题
你黑任自己都承认了还用别人说啊?要不然BM发这个帖子做甚的?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 14:40 发表

所以bm侵犯正当权益了啊
战区不能黑任,他自己敢说吗?
你是从哪里得出战区不能黑任的结论了?就这贴里已经出现多少任黑了?他们有特别条款吗?

我来整理一下顺序:

你说相反无间和我举例的寻衅都是论坛普遍禁止的

我说你没事儿在微软索尼帖子里找任天堂的碴

你说寻衅针对人

我说你同样针对雷帝和大头木

然后你说我词穷了,BM不合理,没道理设置特别条款,是这样吗?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 14:46 发表

简单啊,我寻衅也是错误的,但黑任毫无问题
我又不是没进过xhw,很公平
我现在只是把例子举出来给bm看而已
错上加错,罪加一等呗。

任青再无间,有几个人跑去索软专区或者专贴闹腾的?

话说回来,索青不无间了?有几个典型一样存在,你也应该心知肚明。

引用:
原帖由 aleckbell 于 2012-8-1 09:29 发表
这事是不是如果先搞个投票,调查下民意,杠神就无话说了?
太甜了,他早说过了,这里是任青的地盘,你搞投票调查民意就是任青多数人的暴政!

发新话题

官方公众号及微博