» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-10 13:18 发表
我打完两个石像了也没有遇到什么风车村,求地图坐标
沿着去日本村的大路往南,中间会遇到往东的分岔路,一路经过一个古战场就差不多了

也可以从日本村忘北再经过古代遗址水道一路往东,然后经过雪山再往南,比较绕远,但是一路风景和敌人都更有意思

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-10 13:32 发表
东面和南面都没有圣兽吧,难怪错过了

另外骑马任务在哪儿触发的?我除了新手村见到过野生的马被我骑到日本村之外,野外没见到过马,在马厩也没有供我使用的马匹
东边的雪山有奇遇哦

另外我觉得好马都在西边

经过双子山马厩时就有一套完整的抓马教程,你们都怎么玩的233

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-10 17:35 发表
问下,第六张记忆照片是哪?那个圆形堡垒的照片
那个在海拉尔城堡,从后面潜入向右边一点的高塔前进,爬上高塔里面有一本公主的日记,出门就是记忆

引用:
原帖由 @mting  于 2017-3-10 20:46 发表
怎么划船
我跳上船 都没有反应。。。。。
有个更简单的方法,吧身上那个紫色的气球扔一个到球上,然后一扇子扇到中间,自己再邮过去
本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +1 骂人 2017-3-10 21:10

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-10 23:53 发表
再问个问题,zora spear在哪能弄到?有个npc说用这个枪加一个钻石5个火石做东西
在zora村下面桥下的水里,用磁铁捞起来,和另一把国王给你的枪是对枪,国外有攻略说两把枪可以合二为一,但是我没试出来,可能只是传言。

你说的萝卜单独做是怎么做?只放萝卜?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-11 00:17 发表
国王给的枪?早碎了啊
单独的萝卜扔锅里,我一开始还和肉混合的,后来发现单独做就可以,大小萝卜都是全回复,老任鼓励大家吃萝卜么
两把枪都可以在zora的铁匠那里重新打造,但是打造完后我没发合二为一,国外有人说需要两种龙鳞我还没试

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-11 00:24 发表
打造的原料之一就是zora spear,这玩意哪弄?
那个就是普通的zora枪,村下的宝箱里有,进村路上也不少

国外有个视频抱着两个西瓜混进城,老外果然脑洞比较大。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

另外和马厩的狗好感度刷高了狗会带你去挖箱子,其中有条狗带我找到了300卢比

有人找到了加农的马!数据很炸裂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最后那些会吸东西然后喷你的章鱼怪,你可以试试扔把剑在它嘴边

引用:
原帖由 @rider555  于 2017-3-11 01:31 发表
热带雨林打电龙那个瀑布有个korok的树桩,踩上去那个圆圈在瀑布顶端,根本没时间爬上去啊?!
我没走那里,不过听你的描述拿了zora的衣服就可以从瀑布游上去

玩到现在雨林是最喜欢的,我就是想在游戏中体验一把这样的冒险啊,从一首谜语诗开始走向分岔路,然后在丛林中步步为营,沿着蜿蜒神秘的河流小心前进,前方是未知的秘境,天空暴雨连连,每一次霹雷丛林阴暗的角落都被照亮,最终根据歌词的谜语找到宝藏。这种完全自发进行而非剧情推动的探险体验太难得了。

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-3-11 22:13 发表
请问怎么烹饪呢?
找到一口生火的锅,没火的话自己点一下

+键打开菜单,到材料栏,选择hold最多5种不同的材料。

然后扔到锅里。
本帖最近评分记录
  • zengxx1986 激骚 +1 版务处理 2017-3-11 22:53

发新话题

官方公众号及微博