» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 mting 于 2017-3-5 16:31 发表

喷了 这个东西可以扫掉???
我是硬爬上去的
要不断横移 能找到休息的地方 我没升级过耐力
我擦,我看了半天没有办法硬爬上去啊?全部被刺封死了,这么说我看的还是不仔细。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @llawlieto  于 2017-3-5 19:07 发表
有个半人马怎么打砍我一下三心,跑远了射雷剑
这家伙比最终BOSS难搞

引用:
原帖由 主炮 于 2017-3-5 19:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
这家伙比最终BOSS难搞
我了个去,那这任务不是坑人么?大象外面有一层AT立场不让我进去,该怎么走啊

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2017-3-5 19:42 发表
我了个去,那这任务不是坑人么?大象外面有一层AT立场不让我进去,该怎么走啊
任务不是干掉它

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-3-5 16:34 发表
盾滑板不用学啊,只要乱按按出来就有操作了
具体操作是持盾状态下跳A。谢谢我吧:D
原来是自己按……多谢!

posted by wap, platform: iPhone
马应该 Epona算最好的吧,属性是Max,需要amiibo

说到amiibo,发现任何amiibo都可以换东西,只不过只有zelda相关的才有宝箱

目前amiibo觉得比较有用的就是出来一匹狼以及epona这两个

我的次序完全和大家不一样……哈哈哈
确实拿了好武器不舍得用,我才进了7个小迷宫,已经拿了爬山头巾。还有一把50的双手剑,不舍得用。能修武器吗?

引用:
原帖由 @匕首投枪  于 2017-3-5 22:22 发表
我的次序完全和大家不一样……哈哈哈
确实拿了好武器不舍得用,我才进了7个小迷宫,已经拿了爬山头巾。还有一把50的双手剑,不舍得用。能修武器吗?
不能,好武器多的是,没必要省,不过建议把冰箭攒着。

我开了1/4地图了差不多,主线刚到鱼人大象那儿,然后开完的地图只是找到塔,根本没有逛

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-5 16:38 发表

嘿嘿嘿,最开始玩的时候新手区开塔旁边有两个红皮弓箭手,我拿个破盾站前面,他俩一顿乱射,我一顿收,收的特别爽:D
猪猪们的据点箱子尽量都烧了或者炸开,有时候会有弓箭*5
学到了:D 个人比较喜欢远程攻击,所以每次离很远就开始一顿乱射,然后就没箭了

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2017-3-6 01:21 发表
我开了1/4地图了差不多,主线刚到鱼人大象那儿,然后开完的地图只是找到塔,根本没有逛
何必这么急,听说大迷宫做的也不怎么样,还不如多逛逛

引用:
原帖由 @llawlieto  于 2017-3-5 19:07 发表
有个半人马怎么打砍我一下三心,跑远了射雷剑
我也碰到了,绕道走了。不过他旁边的湖边有个巨人,我刚好在山顶发现那个巨人...然后站在山顶上扔炸弹给扔死了……

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
今天发现一个流星
我费解跑过去什么都没有
有人见到过吗

发新话题

官方公众号及微博