» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @WWF  于 2017-3-9 21:24 发表
怎么拍照啊?
去风车村山顶

我觉得这功能就是坑。。。

posted by wap, platform: Chrome
穿上怪物套link连动作都变得猥琐了,穿着这个玩跟踪人物很喜感

这药实在太神奇了,上瘾了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顺便再分享点截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lsn  于 2017-3-9 22:46 发表
骑着马一路来到了hateno village, 求问一下附近有stable吗?
应该没有,除非我没发现

引用:
原帖由 @WWF  于 2017-3-9 23:49 发表
有个迷宫到最后是个攻城车模样的动,动不了啊,打不开对面的门,有人知道么
用时间暂停,然后一顿锤

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-9 23:33 发表
升级装备的第三个大妖精在哪,地图快翻遍了没找到
先告诉我第二个在哪。。。或者给个提示

引用:
原帖由 @tjt1983  于 2017-3-9 23:43 发表
刚开始玩,才出新手村到第一个村庄,请教个入门问题:一路上打小怪掉的牙齿啊角啊之类的材料除了拿来卖,还有什么用?我看说明可以用来炼药,但我每次都只能cook出来废食品。。。
另外求推荐加血和加体力的最佳比例,是1:1还是有其他方案?
我是先加体力,每加一次体力再加两次血,感觉还可以

炼药要注意看物品说明,基本炼药我觉得是两种成分,基础+buff配方,基础就是怪物身上的东西,buff就是各种虫子

牙齿和脚之类的除了炼金和卖钱以及升级装备之外还可以未来在某些隐藏商店可以换另一种钱币,然后用来买地下装备。

引用:
原帖由 @24241427  于 2017-3-10 00:34 发表
在打鸟那张地图塔的下面一点点,在塔上就能看到,道路有飞行的守卫那里,说起来我到现在都没有太好的办法打飞行守卫
药水buff其实意义不大,还要喝,麻烦,打小怪靠莽,大怪靠子弹时间,刷了一晚上半人马为了给野蛮人套装升级,结果找不到大妖精了
我是嗑药流,子弹时间和盾反都手残,加上3级防御硬钢人马

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-3-10 00:57 发表
打到火山,即将面对第二个boss,也不知道顺序对不对,总之不像大象关卡一样一路有人引导着进入村庄,感觉略差

然后高温减血,进了村庄还减,除了上山前在马厩买了三瓶药以外什么保护都没,这部分gameplay有点弱
。。。半路的矿洞抓几个蜥蜴就可以和路人换防火衣。。。

你要是有冰剑或者冰杖背身上也可以降温

实在不行一路应该攒了不少材料,自己做点防火药比买的还好用。。。

如果你是用飞人乔丹那种全程冲冲冲只求通关的玩法是不会有好感受的。

这游戏玩的时候要先想后动,游戏只给提示,想玩好要多动脑。我和你感受相反,感觉zora地盘一路都是引导很烦,我想自己探索。另外这贴主要讨论玩法,别随便提gameplay容易引战

引用:
原帖由 @Mappycat  于 2017-3-10 08:51 发表
风车村三棵树谜题怎么解,我看过去只看见一个岛,但那岛明显去不了的感觉。
沿着3棵树向海的直线方向藏着东西

引用:
原帖由 @mike7882  于 2017-3-10 10:12 发表
好帖,刚玩两个晚上,每天下班回来都很晚了。问个比较初级的问题,加耐力的料理做哪个做方便,现在耐力就加过一次,很不够用
最简单的应该是Stamella Shroom吧,我记得一开始不难找,就是绿色的蘑菇

和红蘑菇配一起料理就是最初级的加耐力

引用:
原帖由 @q1993425  于 2017-3-10 11:52 发表
发现你们都不按照正常的道路走...
比如到风车村。。。我看的很多人基本都一路翻山翻过去的。还有从横跨雪原然后从客雪原降落到这小村子的。。。只有我一个带着我的小马驹一路悠然自得的走着安全的道路路上还救了两个被打晕的姐妹和一个商人。。还发现一个小屋。。还发现了一个起码射箭的小挑战。然后小马驹自己就走到了风车村的大门那里。。然后看大门的农夫大叔拦住了我我说我是勇者。然后让我进去了。然后发现这小村的风车旋转的速度是风的大小而改变的。。
我也是这么过去的,中间经过的那栋木屋里有本书上写了个谜题我没解开

posted by wap, platform: iPhone
问下已经通关的人打加农时是多少心?防具什么等级?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @conanpeter  于 2017-3-10 13:10 发表
13心,14防御
再加上黄心34个
13心就够了?我现在15心了24防御感觉自己扛不了加农2下吧

地图还有4个没开

发新话题

官方公众号及微博