» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Zelda 荒野之息技巧综合讨论帖(食谱,炼金术,技巧,秘宝,首页更新新手tips)无剧透

引用:
原帖由 kitano 于 2017-3-5 15:52 发表
posted by wap, platform: Android
这次抓虫子、青蛙、蜥蜴需要虫网吗,还是说提高匿踪能力直接抓?
蹲着慢慢走,直接A就行了~~完全不需要虫网
天剑最头痛的一件事了

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-3-5 12:39 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也到第二个村子了,哪里学盾滑板?

另外有个支线任务说当山上的三颗松树变成1时面朝大海可以发现宝藏,我上山转了半天没什么线索啊,山上冻成狗了1级防冻服都不够还要吃辣椒炒 ...
盾滑板不用学啊,只要乱按按出来就有操作了
具体操作是持盾状态下跳A。谢谢我吧:D

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 q1993425 于 2017-3-5 13:51 发表
对于如果有武器装不进背包但又不舍得扔武器,。,就用磁铁吸起来甩怪。。。谁用谁知道。。
窝草。。。。。。

引用:
原帖由 威威 于 2017-3-5 13:21 发表
钱太难赚,武器太容易坏,弓箭太容易射完,林克太容易死
嘿嘿嘿,最开始玩的时候新手区开塔旁边有两个红皮弓箭手,我拿个破盾站前面,他俩一顿乱射,我一顿收,收的特别爽:D
猪猪们的据点箱子尽量都烧了或者炸开,有时候会有弓箭*5

那个双子山上的双子记忆迷宫怎么解 有5个珠子

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gochen828  于 2017-3-5 16:41 发表
那个双子山上的双子记忆迷宫怎么解 有5个珠子
自己用手机拍下2个迷宫的摆放,互换。

posted by wap, platform: Chrome
歪个楼,捉十只鸡的任务,最后一只找不到,在哪儿啊

posted by wap, platform: Samsung
看了你们说的好有趣。。orz

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2017-3-5 17:18 发表
歪个楼,捉十只鸡的任务,最后一只找不到,在哪儿啊
看过服装店的屋顶了吗?
本帖最近评分记录
  • fadeaway 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-5 22:27

引用:
原帖由 kitano 于 2017-3-5 17:03 发表
自己用手机拍下2个迷宫的摆放,互换。
喷了 原来对面还有个迷宫 神了 我知道了

发现一点,如果背着火焰剑上雪山就不用穿防寒服,这意思是能提升自身体温?

那么如果在沙漠背冰剑的话.........

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-3-5 11:49 发表
希望大家不剧透。

求助:这次套装貌似可以让大精灵加出套装属性,不过我的刺客信条套装貌似除了增加防御以外没有特别的附加属性。

另外登山装我找到了帽子和裤子,请问衣服在哪里找?
就想lz,大师剑有没有使用次数?

有个半人马怎么打砍我一下三心,跑远了射雷剑

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dynasty  于 2017-3-5 18:26 发表
就想lz,大师剑有没有使用次数?
这次拔剑要求挺高,我八颗心的时候把自己拔死了!
正在到处开神殿,凑hp中……

引用:
原帖由 llawlieto 于 2017-3-5 19:07 发表
有个半人马怎么打砍我一下三心,跑远了射雷剑
绕着走吧 。。。

发新话题

官方公众号及微博