» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

靠自己不看攻略找到90几个神殿算什么水平?//你们不要喷我,我真的觉得塞尔达没啥好玩

引用:
原帖由 arex 于 2018-8-18 14:33 发表
posted by wap, platform: Android
这么low的帖子估计别人也懒得喷你
有一类人,总觉得好坏的评价如果没有自己认可的话是不客观的。

然而这本来就是主观, 当很多人的主观有一定共性的时候,“客观”评价就出来了。

然后所以为什么第一类人会觉得有人要喷他?妄想迫害症?

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-18 15:02 发表
posted by wap, platform: Android
有些游戏吧,我觉得不好玩,但是我能看到玩点在哪里,这塞尔达目前为止啥也没感觉到
这个就是为什么bow是神作
而。。。你平凡的原因

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-8-18 20:28

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-18 22:23 发表
我会坚持玩下去的

某些人也不要什么任黑不任黑,我买ns第一个买的游戏就是塞尔达,说一点不期待是不可能的
既然有期待就玩下去就好了啊,发个贴的意思是?

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-18 22:27 发表
是有一种受骗上当的感觉,某些人太会吹了
你自己感受不到是你的悲哀,

我在bow目前花的100小时 是这几年来玩游戏最舒心没有之一的100小时

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-8-19 21:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE

看到这条还是算了,没啥可聊的。

连卖哥都不如,人家至少只是傻但并不是troll。

客户端屏蔽了拉倒。
是的,确实是

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-8-21 14:48 发表
前中期我为什么这么穷………………
不好意思,多数人前中期都穷,

不需要刻意,随心所欲

发新话题

官方公众号及微博