» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【喷喷喷】LIVE高层开喷:PS3网络很失败

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 22:15 发表

呵呵,话都组织不通顺的人,还谈何扫盲?
你自己都说了 XBM是个UI, 而LIVE ID又是什么? 你拿一个UI来和KERNAL来比,还宣称UI的功能强大. 呵呵...你觉得自己很聪明吗?

还有,第三方可以使用SONY的服务器,和第 ...
转移话题挺快的么

谁在把LIVE和XMB做比较,谁把XMB和购物联系起来的
不介意看看你的原话吧:LIVE上可以做到直接在游戏内通过点数购买装备之类的功能. 而XBM做不到.因为游戏和XBM是分开的.[/COLOR]:D

还有哦2. 由于SONY把网络对战的运营完全交给了游戏开发商,而对战平台也是由开发商来搭建,所以所有的数据从法律和物理上来说,都是归游戏开发商所有.PS3网络只是提供了一个管道.所以SONY一定收集不到.[color]
你不觉得你有点语无论词犯抽吗:D

还有先用点心看看自己写的究竟是什么XBM KERNAL:D 英文有这么难学么

引用:
原帖由 莎木迷 于 2006-11-6 22:23 发表
我想说如果都免费SONY早就叫嚣了
放心,跨平台作品都会使用SONY的服务器,没有哪个第三方会乐意单为PS3单独建服务器的。

引用:
原帖由 打不死 于 2006-11-6 22:26 发表

怪不得很多人都感觉不到你!
谢谢您的裹奖,以后多交流:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 22:31 发表

就你那水平,呵呵我看还是算了吧, 我说的有错么?
LIVE上可以做到在游戏内直接通过点数购买装备, 通过XBM无法做到.因为游戏和XBM是分开的.我少加了一句"这就说明你无法在游戏里直接购买东西",对你 ...
你就强词夺理吧,和LIVE的参照物是PLAYSTATION NETWORK,XMB和SONY的网络构架扯不上半分关系。你说XMB无法作到购物就和XBOX360可以在游戏中购物是因为那个刀片界面的缘故,MS只要换个LAYOUT就没法实现同样功能了,只要不是脑子空空的人都会笑的:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 22:38 发表

唉...我这人就是有时候太执着...
其实, 和话都说不利索的人,说不明白的人, 有什么可以多争执的呢 ?
这里只要是个人,都能明白我的意思.呵呵.
不说了,对不住是我错了,对牛弹琴,错不在牛...错不在牛啊...呵呵...
先不扯这个,关于游戏中购物的根本就不是个问题,决大多数第三方跨平台作品必然采用的是SONY的网络,唯一值得自建服务器的还是可能登陆PS3的MMORPG,关于这个XBOX上出现第三方MMORPG的几率小到可以忽略。我实在看不出MS的LIVE构架有什么前瞻性。:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 22:49 发表
数据归属的问题和采用谁的网络有什么关系?用SONY的网络这些数据就属于SONY了吗?
请记住,这是个"开放平台".并请理解开放的意思.
你说的根本就是牛头不对驴嘴.
服务器是白用的么:D

仅凭开放两字你就可以对数据的归属权做出定性了:D

我听说的怎么是半开放:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 23:02 发表

白用? 当然不是.
你觉得使用服务器的代价就是要对SONY开放数据么? 想当然了吧.

况且根据数据完整性的原则,只要有一家厂商,一个游戏是使用自己的服务器,或者不开放数据给SONY,那SONY哪怕拥有1千万条其他 ...
什么时候变成SONY要去做LIVE了? 不做LIVE SONY要收集所有的ID数据有什么用 胡言乱语有个限度。

问题在与只要有一个游戏使用了SONY的服务器,SONY在这个游戏上提供的服务完全可以达到和LIVE上相同的水准,包括你所说的游戏内购物。(你别只相当然的告诉我使用了SONY的服务器SONY无法获得ID数据)。而且情况是绝大对数第三方跨平台作品使用的必然是SONY的网络。开发商没有理由在已经参入LIVE的情况下单为PS3版的游戏独设服务器。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 23:21 发表

呵呵,就当我上面说的数据结构方面的都是废话吧.
对你我早说了,白天白说,夜里瞎讲.
理解能力寒一个.:D
两个出发点完全不同的两个网络构架可以被你扯到SONY无法做到LIVE的样子。

打个简单的比方就好比一个苹果和一个梨,有人偏要说这苹果怎么怎么味道和梨不一样。

早点洗洗睡吧,交流困难

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 23:29 发表

合作双方提供数据库一个表单的只读操作很困难吗?

第三方读取PS3登录ID,SONY读取游戏ID,在利益上有很大冲突吗
使用SONY服务器的游戏采用的管理模式应该和XBOX LIVE类似,对这部分数据SONY拥有完整的监控权。只是某人想当然的把PS3网络看成PC一样完全开放的构架,至于证据么又提不出来:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 23:36 发表

你早可以睡去了.
你根本不懂我在说些什么.
的确交流起来困难极了.呵呵.

点到痛处了

引用:
原帖由 张力 于 2006-11-6 23:40 发表

是啊,藕也是这个意思

退一万步讲,没有监控权,难道一个表单的只读权也没有?
某人一直坚持唯一ID,SONY从一开始就没有要做这东西,又何来做的到做不到一说。:D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-6 23:43 发表

你错了,对你我觉得没必要再说什么了.
我相信该看懂的都看得懂我在说什么而你在瞎扯些什么.

就看上面你说的那段,

就是纯粹纯粹的瞎扯.
真的,很纯粹的瞎扯蛋, 我很明确地告诉你:D
你也别提什么证据 ...
扯淡的通常都很理直气壮

引用:
[QUOTE]
原帖由 Matthew 于 2006-11-6 23:36 发表

使用SONY服务器的游戏采用的管理模式应该和XBOX LIVE类似,对这部分数据SONY拥有完整的监控权。只是某人想当然的把PS3网络看成PC一样完全开放的构架,至于证据么又提不出来 原帖由
猛男乙 于 2006-11-6 23:43 发表
就看上面你说的那段,

就是纯粹纯粹的瞎扯.
真的,很纯粹的瞎扯蛋, 我很明确地告诉你:D
你也别提什么证据 ... [/quote]
引用:
[quote]Originally Posted by one
What are those rights exactly?
MS would have full access and usage to customer information and It's obviously that Sony ain't capable of gathering those informaton especially when devs get games running on their own server. 'Cause it's an open network. But if data goes through sony's server, Is it possible for them to obtain those information and use it to accomplish their own purpose?
[/quote]
引用:
[quote]Originally Posted by dlm
To answer the OP, yes. For the most part, any data that goes through your server which is not protected by DRM or copywrite is pretty much yours. Obviously, it's normal to have contracts which define limits (see privacy policies for pretty much anywhere that you give out information online), but outside of those limits, you own it.
I guess i can safely assume Sony can do exactly everything MS could do if data goes through Sony's server, rite?
[/quote]
引用:
Originally Posted by pippo
Yup. Sony Network ID will take care of that I guess.
http://www.beyond3d.com/forum/showthread.php?p=867568#poststop

扯蛋果然不需要证据的,中国人的素质就体现在这里。

难怪古话说人不要脸天下无敌,其实见多了也没什么希奇的。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2006-11-7 16:48 发表

对不起, 我实在不明白你贴这么个thread是要表达什么?
我英语很好的,但还是看不明白你要告诉我什么?
你行事是不是永远都如此的神秘 I guess?:D

是不是要我翻译一下这个贴子? 这样不等于在抽你耳光吗?: ...
你闭嘴吧,扯淡永远不用证据

发新话题

官方公众号及微博