» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 可以对 血源 盖棺定论了

posted by wap, platform: iPhone
果然不出我所料 盔甲道具武器大幅度简化 这个我不喜欢

本来魂系列配装就是一大乐趣

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-3-30 23:24 发表
没精通血源不敢乱评价,不过削弱远程和法术我必须点赞,这两个压根就破坏游戏的氛围,明明就很有史诗感的氛围,然后你拿把破弓躲在敌人看不到的地方阴人。。。。。

肉搏才能体会整个系列最深的绝望感
阴人是游戏给技术不好的玩家一条活路 你可以选择不用啊 而且挖掘阴人的地点本身也是游戏的乐趣之一嘛

我喜欢游戏给你多种方式 你选择自己喜欢的方式玩 而不是系统规定你必须怎样打

BB取消配装 弱化盾牌 弱化远程攻击 就相当于强制玩家 在必需走轻装肉搏路线 我觉得这不能说是系列的进化

本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +1 我很赞同 2015-3-31 12:07

盖棺定论了 就是魂系列的简化阉割版

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-3-31 10:00 发表
我觉得这次BB很完美,理由如下

先玩恶魂再玩黑魂的会觉得黑魂不够变态,先玩黑魂再玩恶魂的会觉得种种不人性化,而BB让大家都能爽到都能满足,已经很神了
这游戏要是全平台甚至微软独占 你就不会觉得完美了

这就是事实真相

引用:
原帖由 @ns2014  于 2015-3-31 10:28 发表
别人起码在说理由,希望你不要诛心捣乱
我只是说了事实而已啊 这两天索青要拿BB秒天秒地 秒halo 秒MH 不是事实?

引用:
原帖由 @areyouready  于 2015-3-31 10:41 发表
和halo比的是你家核软。
是吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @NintendoVii  于 2015-3-31 10:57 发表
煞笔
你是穷煞笔
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -495 骂人 2015-3-31 16:09

发新话题

官方公众号及微博