» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[业评] 你们老说波兰蠢驴,太吾绘卷这个怎么讲

完全看不出来有什么营销,我觉得这游戏的现状是自然而当然的

引用:
原帖由 coolwind 于 2018-9-30 11:41 发表
现在还有人说没营销?这是把人当傻子?现在是商品社会,各种媒体、主播都是要盈利的,突然之间所有人都跑过来免费帮你宣传,用爱发电,你是谁啊,不慎跌落凡间的天使还是人类历史上的伟大奇迹?营销本身没问题,好东 ...
二十万前只看到玩家内部讨论,包括逆风笑和王老菊都是自己找去白干的

二十万后是媒体主播蹭游戏来盈利,不是游戏要他们营销

游戏最大的营销就是在nga发了内侧码

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
Steam上每天这么多游戏上架,有意思的不少,国内几个网媒几乎介绍很少

这段时间内国产的里面也有不少相当有想法和创意的,但是屁点声音都没有

太吾这游戏宣传过了,国内的媒 ...
显然事实告诉你多少年有意思的就一个,爱希算小半个吧,还有其他的吗?

请你拿出有营销的依据,不要用你自己不可能爱游戏,就以为全世界人都不爱游戏不说游戏

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 14:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
一个2017年注册的马甲有什么好说的?

证据你不是假装没看见了吗?演戏能不能专业点?
麻烦你点出来什么是什么的证据
我只看到你从头到尾把自己每一个符号都当证据了

你演精神病人挺专业的

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 14:12 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
这游戏制作者自己的号召力,没营销短期不可能上30万;而这游戏自身的素质,指望靠口碑长期上30万也几乎不可能。
营销确实不是犯罪,但这游戏不把主要功劳颁给营销又是太自欺欺人 ...
你看看逆风笑和王老菊视频点击量再说吧,这可是口碑而不是营销

游戏素质怎么了?游戏素质算80分,问题是这个类型缺乏作品,需求疯狂,所以相当于其他游戏800分的受欢迎度吧

其他类型几十年几百上千个80分可选,这个类型多少年就一个,你自己算算这个人群几十年的购买力是多少

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 14:33 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
80分都出来了你还暴露得不够彻底?
我来打分,60分为及格分,分数采用对数制,大10分意味着品质2倍,小10分意味着品质一半。
这玩意我给30。它需要8倍努力才到60分也就是我愿意 ...
看看,你不喜欢,所以别人就不会喜欢
无知真可怕

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-30 14:26 发表
麻痹喷了
新号都来了哟
还不是营销?
这中老年论坛有什么意思,销量都不够加1000的
如果不是营销你准备付出什么代价

你们这些东西啊,就靠不要脸污蔑打滚

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 14:37 发表
你看看距离我购买标准差那么多的游戏我也买了,还说没有营销,而且这营销有实际做游戏的32倍的努力呀。
你的问题在于你不理解这游戏对别人是800分

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 14:41 发表
我不会理解的,因为我只能理解真实存在人类而非扭曲的虚构艺术形象。
好好吃药

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-9-30 14:43 发表

狗营销滚
狗骗子滚

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 14:46 发表
这贴里面谁营销谁死全家
很好
谁凭空捏造营销死多少啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 14:51 发表
这销量数据哪来的?到现在还假装没看见
我已经提醒过你一次,我们是在谈营销的证据

你发的这些东西哪里和营销有关系了?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-9-30 15:01 发表
如果你不是营销,只是个自干营,那驱动自干的原因是什么呢?
你能描述这游戏的除了销量,除了制作过程很辛苦这种其实和游戏素质没关系的套话还有啥呢?
800分还不自干的,怕是没人性吧

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 15:02 发表
不是没营销吗?那就赌营销的人死全家嘛。

谁营销,谁死全家,就这么简单,不用加什么限制条件。
营销死不死我不关心
我只关心捏造营销的东西死不死

你还想无损造谣啊

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-9-30 15:05 发表
为什么没关系呢?数据都是假的,那比普通营销还恶劣,是捏造型的营销了。
你得先证明这和营销有关系,然后才存在是什么样的营销

你这话和  太阳是圆的所以是圆的营销 没区别,精神病逻辑

74 12345
发新话题

官方公众号及微博