» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 13:50 发表

就算有被爆出的风险也不是来自于审计机构的存无或强弱的。

我是不是一直这么说?
这就是你之前的观点,我也表示是我看错了,但风险是存在的,所以如果你可以凭借第三方统计机构数据就说索尼造假,那我也可以说第三方统计机构也存在造假的可能,这里面的可能性就大了去了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:05 发表

因为常识是不需要什么实质证据的。

就像人死不能复生,这一点你需要什么实质证据来证明么?

他们爱喷就喷,这些事情从这个帖子也能看出挑事的人并不是我(也不是我反复说,而是他们招惹我,他们先蹦出来说 ...
不管是不是你所谓的常识,那你为什么要反反复复说呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:11 发表

我不是说了么?第三方统计机构造假的风险高得多啊
那你要拿出证明来,按你的说法上市公司收到利益人的监督所以风险更高呢

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:14 发表

你看看本帖第一页和第二页,到底谁在反反复复说。
那是你之前说的在先,而且你还是没有证据,如果你真的有理有据人家不服也不行。不要用常识不需要证据来敷衍,你那一点销量差距有的是解释办法,我就直接说第三方数据老任和微软造假好了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:17 发表

所以要打点么?

就像大法为什么宁可卖楼,多少年宣布海赚却买不回来他们的本部大楼

不就是拼命打点这些相关利益方么?
这只能是猜测,你又不是索尼内部成员,他们为什么卖大楼或拿这些钱去干什么你是证明不了的。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-5 14:14 发表
posted by wap, platform: Android
我不知道你们在争啥,只是看到对基本财务制度都不清楚,所以说了下基本的东西,然后你就硬栽我一个我从没说过的观点,我就重新说明下我真正的观点。
另外y君其实算是n饭吧,一直挺 ...
我算不上任饭,只能算对任天堂的部分游戏和理念比较喜欢和认同。挺准帝也不存在,我只是一码归一码大家都看好NS总有些类似观点,他很多观点我也是反对的,比如一些夸张的预测

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:24 发表

我只需要知道一家经营良好的电器企业是不需要改行卖楼或地皮的
时代潮起潮落业务拓展不是很正常,一个企业有高峰低谷也是再正常不过的事了,相比之下任天堂从N64开始就没坐过家用机头把交椅了,这是不是也算经营不善?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 14:39 发表

坐不坐第一把交椅和经营善不善没啥关系。

而自称经营爆棚却卖大楼卖地皮的才比较奇怪对不对?
核心业务自打索尼出现后就一直没在正面交锋中赢过,这还不算经营不善?那卖个大楼又有什么呢?你知道人家卖大楼是为了干什么?索尼本来业务就比任天堂多。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 15:01 发表

这跟经营不善无关。

可口可乐在市场份额上一段时间被百事可乐压制,但从来没有人会认为可口可乐公司的经营不善。有问题。

不是市场份额最大和经营是否不善,这是两个概念。

业务多少和经营是否不善也是 ...
这是个相对概念,我可以认为在可乐业务上可口可乐公司经营不善,因为如果做得好他就应该是份额最大的那个。同理任天堂如果做得好至少不应该连续4个世代被索尼压制吧,或者换个词:相比索尼实力不济?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 15:10 发表

那到底某人气势汹汹跟我叫嚷了半天上市公司有监察,是在干嘛么?好玩是么?

你要不服随时可以向大家证明大法那就是闲的没事儿卖大楼玩,寻开心,我不拦着你

你看不懂就对了,你这种水平看得懂才是怪事。我 ...
“你要不服随时可以向大家证明大法那就是闲的没事儿卖大楼玩,寻开心,我不拦着你”

到这里你就彻底跑偏了,索尼卖大楼到底是为了什么哪个局外人能证明的了?你自己都证明不了的事情你反倒叫别人给你证明,人家也没说索尼大楼是卖着玩的,你说是为了打点那你拿出证明了吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 15:19 发表

我没听说过这种说法,按你的说法,全世界做手机的厂商那么多,你的意思是除了水果外其他品牌的手机商都经营不善了是么?
这本来就是个相对比较对象的用词,前提是比较对象是谁,任天堂和世嘉比当然不是经营不善,但和索尼比就是经营不善,不然怎么连续4个世代被索尼压制呢?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 15:20 发表

他既然是局外人,管得着别人怎么理解大法卖大楼的行为么?

他自己非要来惹事,怪不着我吧?
还局外人,帖子都是开放的谁都可以来讨论,既然你说别人管不着你怎么理解大法卖楼,那你也管不着别人怎么理解你所谓的索尼造假,人家就觉得这点数据出入是有其它原因的,你管得着么?既然你可以不讲证据想什么就是什么那别人也可以啊

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 15:29 发表

对呀,既然他要享受开放的谁都可以来讨论的氛围,也就要承受被别人喷的觉悟,局外人之说似乎不是我说的吧?

我一早说了,他们可以用任何理由来解释为什么会有这么大的数据出入,我从来都没有阻止过他们。而且 ...
这不是你的原话么:“他既然是局外人,管得着别人怎么理解大法卖大楼的行为么?”
局外人之说就是你自己说的啊,怎么还不是你说的了。

你的这点数据差距本来解释方式就多了去了,你认为不靠谱也只是你认为而且,你又拿不出证据,就和索尼卖大楼一样,你又不是业内人士,你所有的质疑和猜测都没有证据支撑

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 15:40 发表

那你可以随时用你家的权威说法来抽我的脸。

在你找不到来自大法的权威说法之前。

我们就看热闹吧。

你说呢?

我可没有骂街,你自己把那句话贴出来看看人家哪儿骂街了。
那你质疑时的的权威说法呢?敢情你的观点就不要权威说法,人家的就要是吧?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-5 15:42 发表

你还是仔细回去看看到底谁先说的局外人三个字,以及我为什么要说“既然是”
好么?

如果实在找不到我帮你也行。

他们可以解释啊?我没有堵住他们解释的路啊,问题是他们解释过么?

我现在特别想了解 ...
还真没找到,我只看到你把他称为局外人,说他管不着你怎么看索尼卖楼。

我记得以前的帖子里很多人都提出了不同的可能性,你刚开始提出这个时候很多人都和你讨论过。

发新话题

官方公众号及微博