» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-4 16:39 发表
2007年11月22日的大法财报在下面

2007年11月22日

2000年の発売から8年目を迎えたPS2は、現在も全世界のユーザーの皆様から絶大なるご支援をいただいており、初代「プレイステーション」を上回るスピードで1億2,000万台を超える普及を達成しています。

http://www.jp.playstation.com/in ... 1106_ps2_90000.html

这个普及达成应该是销量的意思吧?
这不是财报

假定真有财报公布了数据,明确不是生产出货而是销量,你也需要证明销量数据是错误的才行,不然有啥意义

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-4 16:42 发表
这不是财报

假定真有财报公布了数据,明确不是生产出货而是销量,你也需要证明销量数据是错误的才行,不然有啥意义
不是财报?

那是不是也属于官方发布的数据啊?是不是写着普及超多少多少啊?

我证明?你给我多少钱我证明啊?现在不要提谁证明,先说清楚这是不是大法自己报出来的数据就行,是不是,是或不是,杠神,会回答问题吧?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-4 16:47 发表
不是财报?

那是不是也属于官方发布的数据啊?是不是写着普及超多少多少啊?

我证明?你给我多少钱我证明啊?现在不要提谁证明,先说清楚这是不是大法自己报出来的数据就行,是不是,是或不是,杠神,会回答问题吧?
你没证明?
那你说索尼造假,数据错误的意思是?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-4 16:42 发表
这不是财报

这个1.2亿普及达成是不是大法自己公布的数据?是不是?

杠神先不用纠结是不是100%在财报上造假这件事,要挖清一件事情,我们要循序渐进,1.57亿是财报数据显示销量吧?但那是在2013年初PS2停产后的事儿,我们先不去涉及,先挖一挖2007年这个1.2亿普及量是怎么出来的,谁报给大家知道的。好不?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-4 16:51 发表
这个1.2亿普及达成是不是大法自己公布的数据?是不是?

杠神先不用纠结是不是100%在财报上造假这件事,要挖清一件事情,我们要循序渐进,1.57亿是财报数据显示销量吧?但那是在2013年初PS2停产后的事儿,我们先不去涉及,先挖一挖2007年这个1.2亿普及量是怎么出来的,谁报给大家知道的。好不?
你没有循序渐进,一开始就说索尼的数据有假
所以在你证明你的主张前,显然这个事情和pdp是完全不同的

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-4 16:49 发表
你没证明?
那你说索尼造假,数据错误的意思是?
我不过是在质疑么。质疑就是提出疑问,要求解答

至于证明这种事情要交给和揭批出安然、东芝造假案一样的那些投资对冲基金公司的老板和股东会成员才对,明白不?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-5-4 16:26 发表

哦,这么说杠神是承认大法有故意混淆生产出荷为出荷甚至是销量之概念的“狡猾手段”了是么?

也就是说杠神承认PS2的销量确实造假,只是这个造假行为源于大法先前对舆论的误导,混淆概念,让舆论首先认为PS2 ...
强词夺理的无赖手段一点没变,杠神说不被认为造假等于承认?你上过学吗?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-4 16:53 发表
我不过是在质疑么。质疑就是提出疑问,要求解答

至于证明这种事情要交给和揭批出安然、东芝造假案一样的那些投资对冲基金公司的老板和股东会成员才对,明白不?
那你去做啊...
在这里几年如一日说索尼造假了,只是还没被揭露,除了让自己爽一点外有啥意义么...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-4 16:53 发表
你没有循序渐进,一开始就说索尼的数据有假
所以在你证明你的主张前,显然这个事情和pdp是完全不同的
杠神又错了,我从来没有肯定滴说过大法的财报有假,只是说大法的财报和第三方数据明显对不上,有着几千万的数值差,这其中必然有人造假,问大法的粉丝这是怎么回事,谁在造假,而已。

明白不,我没有提出任何主张,质疑和主张是完全不同的两个概念,杠神不要学大法的混淆概念大法这样的狡猾手段哦

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-5-4 16:53 发表

强词夺理的无赖手段一点没变,杠神说不被认为造假等于承认?你上过学吗?
杠神和我都各自是怎么说的烦请阁下还是看清楚些

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-4 16:55 发表
那你去做啊...
在这里几年如一日说索尼造假了,只是还没被揭露,除了让自己爽一点外有啥意义么...
我说的很清楚,那就是造假被揭露不是所谓审计部门的事儿,而是投资方或股东会去挖的。

杠神又自我理解了,这算是自己对号入座么?心虚啦?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-4 16:55 发表
杠神又错了,我从来没有肯定滴说过大法的财报有假,只是说大法的财报和第三方数据明显对不上,有着几千万的数值差,这其中必然有人造假,问大法的粉丝这是怎么回事,谁在造假,而已。

明白不,我没有提出任何主张,质疑和主张是完全不同的两个概念,杠神不要学大法的混淆概念大法这样的狡猾手段哦
对啊,所以我说和你的pdp显然不同
后者被证明是谁在造假了,你自己也承认了233
前者顶多是一个疑问(坦白说,多数人也没觉得有什么疑点,当然你觉得对不上是你的自由)

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-4 16:55 发表
那你去做啊...
是有人说“有造假早就会被审计部门查验出来罚”,我才告诉他去迄今为止被查出来的有名的财报造假案,基本找不到哪个是他所谓的审计部门查验出来的,而几乎全都是被他们的股东,投资方揭批出来的,因为他们才是利益第一相关方,审计部门只是在这些人爆料之后才去调查的。

明白不?以后不要随便更动别人的意思。这种狡猾的混淆视听的手段,杠神你才刚开始练,不熟的

安然、奥林巴斯、东芝、夏普,翻来覆去这几个

这几个哪些个是依靠做假的销售数量来做假账的请介绍下

说真的真这么玩的,这做假账不仅水平低,而且效率低,费半天劲也增加不了多少假的利润

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-5-4 16:59 发表
对啊,所以我说和你的pdp显然不同
后者以及被证明是谁在造假了,你自己也承认了233
我好像没提跟8万问题同不同的事情,说八万是指的“说谎话和说实话的比例问题”,对吧?也就是十句话几句是真几句是假的问题。

我有把这件事扯到大法财报问题上么?

杠神真能扯啊

发新话题

官方公众号及微博