» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:29 发表
你没玩过轨迹,但我玩过,而且我有很多轨迹粉丝的道友可以讨论这个游戏

也就是说,我在轨迹这方面有更多能够交流的人,而你这个根本几乎不玩轨迹的人,“很孤立”。

对吗?
不对

因为轨迹并没有在这里经常讨论
不是这里的热门话题

所以并不能让不讨论的人形成孤立的局面

形成孤立的一个重要要素:
这个领域是这里人经常讨论的事
至少是一个时间段经常讨论的事

比如战神4发售后
这到处是讨论这个的帖子,并且持续了至少一个月
你没玩过
你在这个时间段就形成了孤立

但是轨迹。。。即使出了个新作
这里顶多也就三四个贴讨论
平时都一个月都看不见一个新贴讨论
这种形不成孤立

相反你要发一个这种贴反而可能形成了你的孤立

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:35 发表
我没有提过火纹,只说了轨迹和叶子社,你说了轨迹和火纹,如果不是你张冠李戴,就说明你根本不知所谓。

你的主要论点是任饭除了任的游戏以外还应该玩别的才有更多交流,并且你很不识趣地拿我来开涮,然后我说了两个PS系上的游戏和游戏厂商,你茫然不知。

说明缺乏和这些游戏与游戏厂商的粉丝们交流的人是你,不是我,对么?孤立的薯片?

我加入火花的时间已经是2001年了,而那时我研究火纹的时间已经超过7年,如果我那时30多岁,现在你恐怕应该以长一辈的称呼来称呼我。

行了,不用再说下去了。你什么水平,我已经看得很明白了,去马甲雷吧继续你的事业吧。
你没提过不行啊

你没提过的事,我就不许说啦?

我本来就想说你折腾火纹这事
从你进这贴发言开始我就想提这事

所以提了
跟你的任何发言都无关系

而且这事是事实
你确实折腾了好几年火纹
事实为什么不许提?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:42 发表
如果世界上能讨论如轨迹这样的游戏的地方就泥潭一个,我认为你的话还是有道理的

可惜不是,所以你说那么多都是废话。

请原谅我就不看下面那些了
我说的就是泥潭,你以为我说别的地方?

别的地方自然有别的地方的风格

我在贴吧还老讨论手游呢

这个贴就说的泥潭这块地方
你要是想说别的地方的事,自己另开一贴折腾去,跟我和我的这个贴无关

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:44 发表
如果你不是连我什么时候开始研究火纹都能搞错到这种荒唐的地步,我觉得我还是可以捏着鼻子给你扫盲的。就像对皮埃斯爱老师那样。

可惜,你连这种水平都达不到。我不想白费力气。
我对你研究火纹的精确起始时间不感兴趣
我知道个大概"好几年"就行了

另外我认为:如果不知道你研究火纹的起始时间
谈不上荒唐,
也谈不上扫盲,
更谈不上水平之类

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 00:54 发表
哦,那你先从你顶楼内容里找到说“仅限泥潭”的消息后再来跟我谈吧。
你眼拙吧?
第一句就说了"在这互喷",就明确是在这的事了
你的眼睛的用处是弹球么?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 07:30 发表
在这互喷?

我也在这跟人互喷过非任游戏(最近就有,MD游戏)你怎么会在3楼把我抬出来作为单修NS的呢?

可见你的眼睛早就不好用了。就不要指着别人说啥了。
那是你发错区了

喷MD游戏理论上应该去怀旧区

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 07:26 发表
就算是跟我极为不熟的人,也不会在我跟火纹研究的年份上有这样荒唐的认识。

所以不用解释,承认你根本对别人不了解就行了。也不用妄想别人能对你产生足够的兴趣。
喷了

就好像你研究火纹的年份是极其重要的考核标准似的
是鉴定个人素质的重要指标似的

我虽然造了马甲雷贴吧,但是我也不是跟踪你这胖子的跟踪狂谢谢

你啥时候吃饭拉屎,你啥时候开始研究火纹,啥时候突破的40岁之类的事,没啥意思
我不感兴趣也不知道谢谢

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:10 发表
别人没有跟随你的思维,并以你的思维定义为全部的义务。明白?这是你不聪明,不是别人傻
那还讨论个屁

比如我说你是200斤胖子
你可以不跟随我的思维
你可以说你如果在中度脂肪肝星上就不算胖子了

你还可以说我没说只针对地球

你太聪明了
聪明得令人五体投地

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:16 发表
是不是想被举报了?没意见我随时可以帮你哦。
你想举报我哪啊?呵呵

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:22 发表
举报你人身攻击,具体哪儿不用跟你说。呵呵
那咱们商量商量一下

我如果把比喻内容减1斤半,变成198.5斤你是不是可以不举报?

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-6-9 08:23 发表
在游戏上孤立,并不表明在生活中就会被孤立

怎么得出的结论
其实游戏就是生活的一部分
游戏孤立了,就等于生活已经有一部分被孤立了

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:27 发表
别跟我商量,我也没义务跟你商量什么。
那你说吧,你最喜欢多少?
我顺着你说,行了吧?

你说多少就是多少,我不去怀疑,以后就当真的了
这样行了吧?
够可以的了吧?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:31 发表
不用说下去了,你再说我也就是这些话,你觉得有意思我也无妨
你就哪些话也无所谓

关键问题是你说你要小媳妇告状去
你也没说你不告了

我能不跟你说么?
你以为我喜欢跟你这货聊这些跟本贴不想干的事?
你以为跟你聊天很有趣?
好吧,确实有点趣

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:40 发表
举报你人身攻击不是小媳妇告状,知道这一点就可以了
我哪人身攻击了?

比喻你200斤?
说你只知道火纹?
比喻你去了中度脂肪肝星?
说你什么时间研究火纹毫无意义,刺激了你的心灵?

哪个也不是人参公鸡啊
你精神正常不?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:45 发表
本来想算了,看来真不行了。举报。让版主去判断吧
你赶快从我贴里消失,就知道跑题和说一些毫无意义的东西

你以为跟你说话很刺激么?

简直就是只是稍微有点刺激而已

39 123
发新话题

官方公众号及微博