» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

你比如说,虽然所饭软饭皮细饭平时在这互喷
但是至少互相也有共同语言,

比如聊聊COD幽灵是怎么死的
扯扯自己在黑魂里一个桶直接滚死了
某某游戏公司游戏系列越来越不行之类

就算不是跨平台
也有差不多的游戏,比如GT和废渣
至少里面有些车还是一样的

其实这种喷也是互相交流的一种
比如喷喷你这破玩意的车损做得多假
你这旁边树都是X纸片
等等等等。。。
但是你看谁喷或者聊马车的车损了么?

任天堂游戏爱好者平时聊什么?
“你揍哭吧揍太早了!他还没摔倒呢,你个垃圾,等他被自己绊倒再打!”
“你在塞尔达里砍掉一棵树就可以试着学学桃白白了”
“在一个月黑风高的晚上,你头上套个问号盒子,屁股后面还有俩毒蘑菇追你。。。”
尽这些话题

这些话题你不玩任天堂游戏你就不太了解怎么回事
别的游戏机也没这些玩意
所以你只能跟人饭聊这些
人饭跟人饭,外面一个防护罩很硬的小圈子

再加上其它话题也跟别人很不一样
从来不聊解析度,特效,帧数,语音,画面,音乐。。。,只聊游戏性
从来不聊游戏的技术,软硬件的技术,机器壳里是什么完全不知道不想了解
这更导致了孤立的形成

但是这个世界上是不存在完全孤立的事发生的
所以你必然会跟圈外的人交流,即使没什么共同语言
交流就闹笑话,所以人饭多数学乖了选择沉默
平时也就聊聊日本销量,也就这样了

我还是建议人饭多玩玩别的游戏,这样能多跟别人交流总是好的
比如我就是这样,我虽然喜欢玩任天堂游戏,但是也玩别的,这样能跟大家更好的交流

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
楼主你开心就好…

现在还有单修ns的人吗?

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-8 20:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主你开心就好…

马甲雷?

posted by wap, platform: Android
:黑魂抄袭暗黑3

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-6-8 20:23 发表
楼主你开心就好…

为什么没有,单修psv的都有啊。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-6-8 21:01 发表
为什么没有,单修psv的都有啊。
有psv的如果没有任软主机的话绝逼有psp或者ps系主机

地狱早年横井军平在时游戏风格没这么单一和孤僻,但不幸他离开了,然后公司内部斗争的结果就出现了宫本系一家独大的局面。原本横井系的精英制作人走的走,沉沦的沉沦,面向成人的几个牌子全完了。欧美SNES主机上最受欢迎的metroid系列,到了3D时直接外包,沦落到这种地步。其它例子还有火纹,被放逐到掌机上,半死不活的撑到今天。

上一个任饭能和其他主机玩家互相抬杠画面的游戏就是生化4了,真鸡儿惨
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-8 20:24 发表

马甲雷?
你扯我干嘛?

我跟你聊闪轨,聊叶子社,你聊的出来么?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
有电脑不可能再去买ps345

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-8 22:21 发表

你扯我干嘛?

我跟你聊闪轨,聊叶子社,你聊的出来么?
我不喜欢玩轨迹,我也不喜欢玩火纹

引用:
原帖由 Nocturne 于 2018-6-8 22:26 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
有电脑不可能再去买ps345
那是你那票人,我这种人就会买,没有什么不可能

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-6-8 21:49 发表
地狱早年横井军平在时游戏风格没这么单一和孤僻,但不幸他离开了,然后公司内部斗争的结果就出现了宫本系一家独大的局面。原本横井系的精英制作人走的走,沉沦的沉沦,面向成人的几个牌子全完了。欧美SNES主机上最受 ...
啧啧,RetroStudios这种被任注资的工作室都成了外包了,那好像大法的游戏不是外包似的,顽皮狗是算啥的?

半死不活的变成了2白金作品,我估计大概会有很多厂商打破头要半死不活吧?

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-8 22:27 发表

我不喜欢玩轨迹,我也不喜欢玩火纹
你连叶子社都不知道是干嘛的你还要故作孤立呢?

不用说下去了。我们轨迹粉丝说罗爷必须死,你知道是啥梗么?

我觉得你挺孤立的。行了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nigel  于 2018-6-8 21:49 发表
地狱早年横井军平在时游戏风格没这么单一和孤僻,但不幸他离开了,然后公司内部斗争的结果就出现了宫本系一家独大的局面。原本横井系的精英制作人走的走,沉沦的沉沦,面向成人的几个牌子全完了。欧美SNES主机上最受欢迎的metroid系列,到了3D时直接外包,沦落到这种地步。其它例子还有火纹,被放逐到掌机上,半死不活的撑到今天。
snes的超级密特罗德142万(口碑是爆表),被“外包”的密特罗德prime 282万销量(MC均分97分),沦落到销量创了历史新高了,火纹被放逐掌机,觉醒(MC均分92)半死不活的卖了200万,续作if(MC均分88)再卖200万也创了历史新高了。

发新话题

官方公众号及微博