» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

逆天挑战教做人!没有玩过战神难度等于没玩过《战神》

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @松鼠X  于 2018-6-7 18:55 发表
没玩过就没玩过呗
玩玩看咯

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kukutiti  于 2018-6-7 19:00 发表
AI里面忍龙做的最好,boss战几乎就是一款3d格斗游戏
战神难度敌人狂暴以后会提升ai,神奇不神奇?

引用:
原帖由 @neddonkey  于 2018-6-7 19:36 发表
也是,mhw 荒吹这种开始就给了所有出招的游戏,也没能摆脱数值设计,攻、防什么的。但是战神的等级压制,导致红圈直接不能防,确实sb。

让别人低等级挑战过去,又能怎样?不过低等级能过的话,又进一步突出加的乱七八糟的各类技能,更加无用,导致技能设计大崩盘。
红圈不能防就躲呗,三档难度根本没难倒哪里去啊,我都没有什么跨级的概念

引用:
原帖由 @neddonkey  于 2018-6-7 20:16 发表
女王有一个冲过来,刮两次的,不好躲。除非用那个完美闪避出子弹时间的。不然,容易被刮到。我一般是弹反那招。容错率太低。
就是两下镰刀是吧,这我已经觉得是女王最简单的招了,没威胁啊

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2018-6-8 08:37 发表
等级压制就是为了让你去做支线
何况越级打就算打过也没什么乐趣
打么打不动
容错率是0
你可以选择硬刚,也可以做做支线再刚,也可以打段时间再来

解决方法很多啊,毕竟带rpg元素,一点都不和等级挂钩合适吗,毕竟不是不能打啊,和刺客起源的处理方式比还是nice很多了

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2018-6-8 08:49 发表
你可以选择硬刚,也可以做做支线再刚,也可以打段时间再来

解决方法很多啊,毕竟带rpg元素,一点都不和等级挂钩合适吗,毕竟不是不能打啊,和刺客起源的处理方式比还是nice很多了
况且这次支线做的那么赞,干嘛非要不玩支线呢

引用:
原帖由 @king8910213  于 2018-6-8 10:14 发表
这个我倒不同意,我觉得一周目最佳难度是是挑战难度,只通了均衡的话确实是会有一定程度的损失
我是说通了第一遍以后再推荐玩一下战神难度,我第一遍也是挑战,当然第一遍就是战神的玩家我敬你是汉子

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-6-8 11:05 发表
楼主说的是战神4?
战神没有出过4

他就叫战神

打到逆天挑战开始疯狂吃瘪,靠蛮力根本过不了,转套视屏你们看看吧,打普通难度的人看看和你是不是一个游戏,还是建议喜欢动作游戏的人不要囫囵吞枣http://www.bilibili.com/video/av23223772?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=B9EC14AC-590B-46C4-B1D1-96D57B5A84FD16817infoc&ts=1529541845430

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-6-21 13:17 发表
喜欢扯淡?
没玩过时之笛就等于没玩过战神,战神1那些惊鸿一瞥的场景设计都能从时之笛里找出点源头
鱼腹,推磨盘
你这个人是傻逼吧,谁和你扯什么塞尔达了,搞的战神稀罕借鉴你当个宝的塞尔达一样

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-6-21 13:59 发表
你这人嘴真脏啊

你标题就是扯淡,我跟着你一起扯个蛋而已,有点幽默感好么?
不好意思,我向你道歉,对不起,我错了

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-6-7 14:24 发表
我觉得,真正做的好的【高难度】
应该是,普通打法感觉很困难,似乎不可能完成的任务——但是,思考以后,熟悉以后,能找到巧妙的打法,能得到征服的乐趣,能知道制作人原来是让我这么打啊——那才有意义。

战神难度,我不知道有没有达到这个高度。既然你在玩,也许你更有发言权。
(如果只是纯粹的血厚怪多,那是意义不大的。)
http://www.bilibili.com/video/av23223772?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=B9EC14AC-590B-46C4-B1D1-96D57B5A84FD16817infoc&ts=1529541845430

你看看吧,我觉得完全符合你的说法,我亲身体验作证,这几段战神难度下面瞎怼根本怼不过去,必须注重打法技巧,招式搭配,合理安排资源释放时间,打的好游刃有余,打不好场面狼狈不堪

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2018-6-21 18:37 发表
自以为打得好的又来炫耀了,呵呵。说实话,这代战神的视角调远点,键位可以自定义的话,难度直线下降,根本没有任何挑战的意义,自以为研究的很好了,其实招数就那么三招两式,被游戏逼着只能采用非常有限的方法去打,还自鸣得意,呵呵了……
你傻不傻,这视频又不是我打的,我看你连系统都没搞清楚,也罢,没打过战神难度的确实搞不清楚

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2018-6-21 18:45 发表
你先搞清楚本坛喷新战神的是什么人再说话吧……
是什么人啊?

两类人

一类是喜欢以前那种模式随便通一遍的人

另一类是搞不清楚状况带偏见又不愿意去认真玩一玩的人

你是哪类啊?

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2018-6-21 19:02 发表
我是哪类你不用管,这次能吹新战神的动作系统的,基本都是没怎么玩过动作游戏的人……呵呵
你可拉倒吧,喷都喷不出点干货,不懂装懂的人就是这样的

30 12
发新话题

官方公众号及微博