» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 翼神2.0手动豪配7万块有人要么?(上图)

posted by wap, platform: iPhone
没有任何问题。

有的联系

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
10年5月的车。6万多公里。

引用:
原帖由 blood 于 2015-1-28 17:09 发表
再也不来车区的暗号要卖翼神了,几个意思
车是好车,我认也是好人

江浙沪希望有人愿意接盘的
上门可以便宜

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-28 17:41 发表
确实不算贵,都五折了
为何不收藏起来…国外很多老爷车都放家里偶尔开出来留恋下哎
家里哪里有地方放车?

说实在的,真不如送人

引用:
原帖由 @johentai  于 2015-1-28 18:02 发表
看他入翼神
看他推翼神
看他卖翼神。。。
老了
是的,老了。

号都没了

阿特兹开起来挺没劲的。

也许排量小了。也许方向盘太轻了。

开起来像玩电子游戏。

就是挺舒服一车,就是开着没感觉。

引用:
原帖由 fffhxy 于 2015-1-29 12:48 发表
进来说我手里只有6W
看看差距大不大...

你丫远了吧

我主要是工作不再容许我开这样的车了
没办法

发自肺腑

江浙沪皖都行

引用:
原帖由 fffhxy 于 2015-1-30 00:14 发表
距离不是问题,拖车拖过来就是了,关键价格差距大不大
诚意 可以私聊

引用:
原帖由 雾桑 于 2015-1-30 13:40 发表
再打个8折收了
咱们换个人泪流满面行么?

您这个价,二手商家直接拿了

但人家有过户费,资金占用,门脸费用,销售费用

您自个算算呢。实际我看了下江苏的成交价,基本在7w5左右吧

说实话我这个价格直接卖给个人不算贵,毕竟我买来一手大家也都知道

没下赛道纯自己改着玩玩,想还原还不容易么?反正我又没加过涡轮什么的。

就现在这使用状况,再开5年没问题

您觉得再开5年,这车能免费送人么?怎么得也要卖个2万块了吧

张家港这路况,说句自负的话,全中国排的上号的。

引用:
原帖由 @rb  于 2015-1-30 14:12 发表
有句刚句,三菱品牌支持不起这个价格,我觉得5万左右成交差不多了。
二手商已经出到6万。

已经有人准备过来看了。私人,7万不让价。

这车值不值和品牌无关,品质配得上。

没开过说这个没意义

引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2015-1-30 19:34 发表
车值不值不看品牌?喷了
14。8万的合资车,四年半后半价不到出售。

你觉得还贵?

我又不是卖8万9万。

今天电话接了十几个,就你们懂车。二手贩子都是傻子

引用:
原帖由 @CloudWong  于 2015-1-30 20:42 发表
直接给二手贩子就得了,来TG卖不是自找不痛快么
看看有没有有缘人

周一有一个无锡兄弟过来看车

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2015-1-30 21:28 发表
给你说吧,你这车能5W出都算不错了

1. 二手车商还没来看?要是真来了,这里砍5000那里砍3000,到时你就知道了。
2. 谁二手还买MT啊?谁二手买个2.0排量的啊?
3. 你的排放标准是国3的吧,也就是说你这车只能出本地,限制了范围

你不要说我乱喷,这是我去年7月换车亲身经验。10款福克斯两厢顶配2.0AT,10年夏天买的,才5W公里。当时我也考虑了翼神,后来觉得2.0AT价格贵了且牌子不行才最后选的福克斯。去年换的翼虎,最后福克斯卖了6W多。
我在张家港,商家都在苏州,过来来回2小时,你以为人家没事做?

排放是国四,没问题。

翼神最值得买的就是2。0的手动。

说句不好听的,福克斯2。0自动挡也就科鲁兹的水平,油耗高动力差。据说还漏油…

我的车,温柔点开市区春夏8。5没问题。5年除了cd机原来的卡过就没出过问题。方向盘是有异响,提车的时候就走,搞不好。其实无所谓,只有大幅度转向才有。

就在5分钟前还有个中山的朋友想买,不还价,希望能找个渠道交易,我给拒绝了。还是江浙沪的靠谱点。

别的不说,我这个配置,加上价格,足够厚道。

另外改装件和原装件,引擎盖,避震,刹车都在,都送。

还有一点,我没看见别人网上挂的价格比我便宜。

还不足以说明问题?

对了还有一个因素就是颜色,白色的翼神要比其他颜色的卖的贵,如同奥迪黑宝马白一样。白色的翼神相对好卖一些是事实。

我是工作等多方面限制,我不得不换车。

我说心里话,我是不舍得卖的。

至少我这个价位,比我这车好看的,我是没看见。比如武松觉得好看的一比的马三和高六。

操控比我好的,我个人试驾了宝马120,说实在的,整体性好,不得不佩服,后驱多牛逼没有试出来。动力和操控我觉得翼神并不差。尤其是宝马那个石头一样沉的方向盘和跳蛋一样的档位…我真心醉了。

我说这些并不是要和人争执,我保留我的观点。我对这个车有感情是一回事。确实没有更好的车让我挑选也是事实。

比如阿特兹,我就是觉得开起来太无聊了。

SUV开起来像坐巴士。

小跑又没有动力去买。

不论最后如何,翼神我买了绝逼不后悔。

操控质量保养费用都是相当令人满意的

21 12
发新话题

官方公众号及微博