» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 翼神2.0手动豪配7万块有人要么?(上图)

posted by wap, platform: iPhone
没有任何问题。

有的联系

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
10年5月的车。6万多公里。

要卖了啊,有些可惜啊。

这车能卖那么多?那10年12月朗逸1.4T运动能卖多少?里程3万不到……

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-1-28 15:03 发表
要卖了啊,有些可惜啊。
其实舍不得。开了120i之后,都不太想换车了。
真心的。

我的车比起120,好开太多了

引用:
原帖由 @dragong  于 2015-1-28 15:40 发表
这车能卖那么多?那10年12月朗逸1.4T运动能卖多少?里程3万不到……
7万很多么?
当年裸车近15万买的。

再也不来车区的暗号要卖翼神了,几个意思

引用:
原帖由 blood 于 2015-1-28 17:09 发表
再也不来车区的暗号要卖翼神了,几个意思
车是好车,我认也是好人

江浙沪希望有人愿意接盘的
上门可以便宜

实在是可惜啊

确实不算贵,都五折了
为何不收藏起来…国外很多老爷车都放家里偶尔开出来留恋下哎

posted by wap, platform: Meizu MX4
看他入翼神
看他推翼神
看他卖翼神。。。
老了
本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2015-1-30 15:02

引用:
原帖由 @crazyundead  于 2015-1-28 17:41 发表
确实不算贵,都五折了
为何不收藏起来…国外很多老爷车都放家里偶尔开出来留恋下哎
家里哪里有地方放车?

说实在的,真不如送人

引用:
原帖由 @johentai  于 2015-1-28 18:02 发表
看他入翼神
看他推翼神
看他卖翼神。。。
老了
是的,老了。

号都没了

最后改成啥样了求图

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2015-1-28 18:29 发表
一个时代的结束,阿特兹纪元要来了  
我觉得可能是大师的纪元。

发新话题

官方公众号及微博