» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

晒宝,晴水双龙翡翠玉璧&和田玉(俄碧)如意苹果。若不符坛规,请管理删除

晒宝,晴水双龙翡翠玉璧,和田玉(俄碧)如意苹果吊坠:
求扩散,不知者在TG是否违规啊?如果违规,只当我没说,管理把我这帖子删了就好,管理辛苦了。

关于鉴定介绍,请看8楼。

下面的吊坠为和田碧玉苹果绿如意吊坠,无黑点,零瑕疵,升值潜力巨大,极具收藏价值。

在帝都的,真感兴趣的,可以看实物,直接到国检中心去见面,地点在北京市朝阳区大屯路甲2号,进门左拐是个候检大厅,就在那里见面,直接二次送检,费用我出。

讲讲这个证书上面几个标识的意义吧:

权威鉴定证书上应标记有“CMA”“CAL”“CNAS”的标记。三个标记至少应有其一,三个都有则表明鉴定机构的能力和水平最高。

CMA——国家法律对检测检验机构的基本要求,具有此标志的机构为合法的检验机构;
ILAC-MRA——是国际实验室认可使用组织的认可标志。在国际上可以互认,如:可以得到美国、日本、法国、德国、英国等上百个国家的承认。
CNAS——是中国合格评定国家认可委员会(简称国家认可委)的认可标志。
CAL——是经国家质量审查认可的检测、检验机构的标志,具有此标志的机构有资格作出仲裁检验结论,具有CAL比仅具有CMA的机构,工作质量、可靠程度进了一步;

这几个标识都顺序印在我珠宝鉴定证书的页首,下面是钢印,钢印很难拍,找不清楚。

再说我也不可能一开张就砸自己场子,看来这还真考验智商。。。。:

引用:
原帖由 yamazaki11111 于 2013-8-4 19:06 发表
名字比实物好太多了。
哈哈,那名字免费拿去用好了

唉,看来是不相信是真的,某家就来演示下鉴别真伪的方法吧:
宝贝与鉴定证书合影:

鉴定证书背面:

证书背面鉴定机构为国检中心,网址:www.njc.com.cn 进入官网,在查询证书对话框填写证书正面的编号和验证码:

点击确认,则显示:

鉴定机构地址:

鉴定机构详细信息:http://www.njc.com.cn/Center_Introduce.html

想复检的朋友,我愿陪同前往复检,费用我出。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2013-8-4 19:24 发表
苹果坠真是天然不是染色的?
请看8楼,如果你真不信,尽管去复检,鉴定费我出。真的

引用:
原帖由 未定名 于 2013-8-4 19:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我玉看的少大家不要笑我,我怎么觉得楼主是来钓鱼的?翡翠贵在色和透,第一张我以为是和田楼主告诉我是翡翠?和田贵在润,第二张楼主让我们看色和透结果告诉我们这是和田?
唉,看来真是我的错,是我太实在了,这事不怪你。

做这行的朋友对我说:你定价太低了,别人反而会怀疑是假的。
我说:我有证书,开张营业,就是想低价开张的。

现在看来,这位朋友真是业内啊,我的低价,反而招来质疑了。

那我就讲讲这个证书上面几个标识的意义吧:

权威鉴定证书上应标记有“CMA”“CAL”“CNAS”的标记。三个标记至少应有其一,三个都有则表明鉴定机构的能力和水平最高。

CMA——国家法律对检测检验机构的基本要求,具有此标志的机构为合法的检验机构;
ILAC-MRA——是国际实验室认可使用组织的认可标志。在国际上可以互认,如:可以得到美国、日本、法国、德国、英国等上百个国家的承认。

CNAS——是中国合格评定国家认可委员会(简称国家认可委)的认可标志。
CAL——是经国家质量审查认可的检测、检验机构的标志,具有此标志的机构有资格作出仲裁检验结论,具有CAL比仅具有CMA的机构,工作质量、可靠程度进了一步;

这几个标识都顺序印在我珠宝鉴定证书的页首,下面是钢印,钢印很难拍,找不清楚。

再说我也不可能一开张就砸自己场子,看来这还真考验智商。。。。:

在帝都的,真感兴趣的,可以看实物,直接到国检中心去见面,地点在北京市朝阳区大屯路甲2号,进门左拐是个候检大厅,就在那里见面,直接二次送检,费用我出。

引用:
原帖由 我星座是插座 于 2013-8-4 19:44 发表
是不是没有仿字要多一个0?
仿古,是说工艺上模仿古代的简练雕刻手法。

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2013-8-4 20:16 发表
和田是真的翡翠不是。这种节奏?
看翡翠的颜色太不自然了,似乎有明显分层,像是蛋糕一样。。。
我外行瞎说啊

冰种晴水翡翠双龙玉佩, 适合男士佩戴的大型吊坠,有微弱玉纹,但不明显,配链为全A货翡翠滚珠褐色丝线穿合而成。

宝贝故事:

山南有美玉
听闻出晴水
质如三秋晴空,一澈万里
色如阔野清泉,漫漾清涟
有双龙盘踞,平添尊雅威严
兼万字浮珠,恰抒古朴厚重
君子佩玉玉润君子之德
雅士怀璧璧清雅士之心

宝贝尺寸:
直径:50mm  
厚度:7mm
重量:29.98克
市场价:5000元
本店售:1280元,——因为我一手拿货,没有中间的N倒贩子,兼职做网店,没摊位费、税费、库管费、员工工资等等,除了进货成本和往返路费,无其他任何费用,所以。。。低价,可以么?

顺光照,看色、看水头:

逆光照,看透度:

强逆光照,可见极细微的玉纹(绝对不是裂,可反光下放大镜鉴别),不仔细看看不出玉纹的,也正是因为有这么点白璧微瑕,所以价格大打了折扣,谁买这款,绝对超值。

我售的每一款全部都有国检证书,在帝都的,真感兴趣的,可以看实物,直接到国检中心去见面,地点在北京市朝阳区大屯路甲2号,进门左拐是个候检大厅,就在那里见面,直接二次送检,费用我出。

全貌:

我所售珠宝无论价格高低,全部都有国检证书,在帝都的,真感兴趣的,可以看实物,直接到国检中心去见面,地点在北京市朝阳区大屯路甲2号,进门左拐是个候检大厅,就在那里见面,直接二次送检,费用我出。

引用:
原帖由 zex 于 2013-8-4 22:31 发表
这种料子,太低档
求发您私藏的高档货的pp来欣赏,期待ing

引用:
原帖由 naughtyben 于 2013-8-4 20:46 发表
现在作假太厉害,照片真的很难看出来,如果是真的话,这个大概要5万吧?呵呵,高仿真玉加色的这种100?
唉,挨宰的都是这思维么。。。。

引用:
原帖由 xyzli 于 2013-8-4 20:59 发表
玉这个东西。。无衡量标准。喜欢的人说值几千万。。不喜欢的几百也就差不多了。。。LZ这样的玉佩。。我家至少一抽屉
求图,求一抽屉的藏品大图,期待

引用:
原帖由 黄秋生 于 2013-8-4 22:53 发表
posted by wap, platform: ZTE (N986)

看图觉得东西还是对版的,第二个俄碧俗称碧玉,软证书统称和田玉,东西还可以,楼主怎么卖?
总算有了识货的,说实在的,我很感激您啊,至少没冤枉说是假的,呵呵。不管怎样,首先感谢您的捧场。
我的签名里有自己的网站和网店地址,支持淘宝交易,如果您在帝都,见面看实物也行,就在国检中心也行,别的地方也行,您说了算。如果您喜欢,一定给您打折优惠,至少,您给我开张啦。
http://www.mrzb.net/shop/product/3
http://item.taobao.com/item.htm?id=19440122607

引用:
原帖由 kazukis 于 2013-8-4 23:35 发表
去发给岳工看看啊。
第二个长得像翡翠,居然还是和田玉= =
这是底子非常干净的和田玉,确切说是和田玉中的碧玉,因为产自俄罗斯,俗称俄碧,有不法分子弄这种俄碧冒充帝王绿翡翠的,售价直接在后面加上N个0.

引用:
原帖由 fengniaoyihui 于 2013-8-4 23:44 发表
蹲墙的化蝶大大么?支持下,有手链没?
手链目前有三种:紫水晶的、石榴石的 和  玛瑙的。明天上pp吧。今晚不能拍照了。要在自然光下拍照片,才不偏色。

引用:
原帖由 asher 于 2013-8-5 01:43 发表
图片那么大的广告网址。在商言商就在标题写明在商言商。。
不好意思,我是真不懂,啥意思,是说这类帖子应该在主题中注明“在商言商”吗?跪求扫盲。

26 12
发新话题

官方公众号及微博