» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

晒宝,晴水双龙翡翠玉璧&和田玉(俄碧)如意苹果。若不符坛规,请管理删除

晒宝,晴水双龙翡翠玉璧,和田玉(俄碧)如意苹果吊坠:
求扩散,不知者在TG是否违规啊?如果违规,只当我没说,管理把我这帖子删了就好,管理辛苦了。

关于鉴定介绍,请看8楼。

下面的吊坠为和田碧玉苹果绿如意吊坠,无黑点,零瑕疵,升值潜力巨大,极具收藏价值。

在帝都的,真感兴趣的,可以看实物,直接到国检中心去见面,地点在北京市朝阳区大屯路甲2号,进门左拐是个候检大厅,就在那里见面,直接二次送检,费用我出。

讲讲这个证书上面几个标识的意义吧:

权威鉴定证书上应标记有“CMA”“CAL”“CNAS”的标记。三个标记至少应有其一,三个都有则表明鉴定机构的能力和水平最高。

CMA——国家法律对检测检验机构的基本要求,具有此标志的机构为合法的检验机构;
ILAC-MRA——是国际实验室认可使用组织的认可标志。在国际上可以互认,如:可以得到美国、日本、法国、德国、英国等上百个国家的承认。
CNAS——是中国合格评定国家认可委员会(简称国家认可委)的认可标志。
CAL——是经国家质量审查认可的检测、检验机构的标志,具有此标志的机构有资格作出仲裁检验结论,具有CAL比仅具有CMA的机构,工作质量、可靠程度进了一步;

这几个标识都顺序印在我珠宝鉴定证书的页首,下面是钢印,钢印很难拍,找不清楚。

再说我也不可能一开张就砸自己场子,看来这还真考验智商。。。。:

名字比实物好太多了。

引用:
原帖由 yamazaki11111 于 2013-8-4 19:06 发表
名字比实物好太多了。
哈哈,那名字免费拿去用好了

玉这玩意。TG敢搞的人还是没几个吧。

雕工很简陋 感觉浪费了好材料(前提是真的)

posted by wap, platform: iOS

给新疆那个玉石大师一鉴定,肯定说,再放2000年就值钱了

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我玉看的少大家不要笑我,我怎么觉得楼主是来钓鱼的?翡翠贵在色和透,第一张我以为是和田楼主告诉我是翡翠?和田贵在润,第二张楼主让我们看色和透结果告诉我们这是和田?

唉,看来是不相信是真的,某家就来演示下鉴别真伪的方法吧:
宝贝与鉴定证书合影:

鉴定证书背面:

证书背面鉴定机构为国检中心,网址:www.njc.com.cn 进入官网,在查询证书对话框填写证书正面的编号和验证码:

点击确认,则显示:

鉴定机构地址:

鉴定机构详细信息:http://www.njc.com.cn/Center_Introduce.html

想复检的朋友,我愿陪同前往复检,费用我出。

苹果坠真是天然不是染色的?

引用:
原帖由 未定名 于 2013-8-4 19:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我玉看的少大家不要笑我,我怎么觉得楼主是来钓鱼的?翡翠贵在色和透,第一张我以为是和田楼主告诉我是翡翠?和田贵在润,第二张楼主让我们看色和透结果告诉我们这是和田?
这个确实是你被文字顺序给误导了

这样的雕工.呵呵~

引用:
原帖由 shramm 于 2013-8-4 19:17 发表
雕工很简陋 感觉浪费了好材料(前提是真的)
说实话,这雕工正好对这料子。

@岳工

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2013-8-4 19:24 发表
苹果坠真是天然不是染色的?
请看8楼,如果你真不信,尽管去复检,鉴定费我出。真的

是不是没有仿字要多一个0?

71 12345
发新话题

官方公众号及微博