» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一时冲动还是买了个小玩具,收了台07款Z4 3.0,附和朋友比试结果(图已上)

中国人还是中庸,受伤原本有些钱,在犹豫是装潢影音室还是买个小跑先玩玩,本想过两年再装影音,先买个BOXSTER,逛了店发现没货了,转回头装潢影音室吧,又不甘心,正好机缘巧合,拿出一小部分钱买下了这个Z4,软底敞篷,195KW,315N的镁铝发动机这款,还是比较满意的,车况非常好,5万公里大保养刚做,四条新胎毛还在边上,软底的密封也非常满意,过几天上牌了,再交作业吧,价格就不说了,说出来是个给人喷的话柄,不管多少自己满意。。。。。正好剩下一大部分钱继续影音室的装潢,正在恶补知识,中庸的折中之法。。。。。。。。。。。
     实在架不住劝,买了套入门单反先当交学费了,到时找个好天气交个好作业。
     当年克里夫欧文的三部Z4广告使它成为我大学时候的梦中情人,几年后拥有它还是十分的兴奋,说说感受,非常的硬,但是操控非常的宝马,现在的宝马开始妥协了,还是喜欢这样原汁原味的宝马式操控,路感清晰,底盘很低。。。。。。
     和几个朋友有场直线的比试,我想这个才使坛子最喜欢的话题,分别是Z4,怕哪摸哪V6,A52.0T,C63,结果第一肯定是63,第二竟然是我,最悲剧的我以为强大的A5竟然没有跑过怕哪摸哪。现场的情况是C63太强,我略超过破鞋,A5被落的有点远。十分不理解,A5的2.0T不是神机吗?不太懂,不过A5的19的轮子真的非常漂亮
     还有个小问题,准备给这个Z4全身贴膜,不知道这个帖什么颜色好看。
     最后求个办法,自己的S350老是被朋友借去车震,我擦,朋友自己家也有大车,但是说借我的车出去安全,因为我的车到现在还没牌照,我该怎么办?有什么办法拒绝吗?不伤和气的。。。。。
     吃早饭时候随便照了几张,把图补一下。。。。。。。

这下好了,不用考虑买什么钥匙扣了,互相利用了

这个是我最喜欢的角度,侧后,牌照自己还是要换的

驾驶舱

侧面

侧前面,细心的朋友看看后面,全是尼桑,是附近4S的停车库

关上后气场下降

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 死后复活 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-2-26 06:55
  • rb 发贴积分 +50 这车是贴的亚光膜? 2012-1-3 19:47

还是做下一步吧,自己还是先装个好点的影音爽爽自己吧。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-12-31 00:46 发表
额,A5 2.0T的加速成绩不也就是200匹军团的档次么…7秒,何来神机一说。
不是,最近N多鸡血车都号称5秒多,都是2.0T的,现在我已经搞不清楚到底是哪个2.0T了

原本也没准备投入太多在影音上面,后来朋友支招,感觉越花越多,简直无底洞。。。。。。。

1.34吨的车重占便宜了,比新款轻多了,再说是个玩具,不能认真阿

冬天真没人震了,其实平时也不是很多,就是发现了有点烦

汽车论坛最讨厌的两个称谓
1,有品位的人
2,懂车的人

引用:
原帖由 撒哈拉的鱼 于 2012-2-13 09:25 发表
是不是换南京牌照了?
这两天好像看到过
哪里见过?
最近人在徐州,车子被朋友猛操中

发新话题

官方公众号及微博