» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 游戏收藏还是要搞专题才行。

顶KAGE
将军 你2可以 但是不要让大家都看到你的2

将军快出第二季吧 要2就2到底

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-10 19:56 发表
首先声明本号非将军之马甲...
看了以上几位走火入魔的态势...犹如洪水猛兽...魔教再生啊...
本人对于此帖言论到此为止...不是群分人士勿扰即可...
马甲自我声明 毫无作用
漏洞百出 不是马甲 那就是将军的弟弟或者哥哥
ioman侯爵 万岁 万岁

引用:
原帖由 ioman 于 2011-7-10 19:56 发表
首先声明本号非将军之马甲...
看了以上几位走火入魔的态势...犹如洪水猛兽...魔教再生啊...
本人对于此帖言论到此为止...不是群分人士勿扰即可...
期待
希望侯爵SAMA莫要打破承诺 做个小女人

将军在A9VG说过十分经典的一句话 - 咱发的贴,你们看不惯,不要作声就好了,现实中你们跳出来骂,结果只要挨打

若将军你真有这等实力和身家 你在坛内如何犯2,,我们也不敢说啥的
但是你只是个2货 一个心胸狭隘的8配叫男人的男人
还大言不惭说出如上的红字标语的话
把自己当成啥了? 有力人士?

你这贴咱们就看不惯 咱们就都跳出来蹂躏你了
怎不见咱们挨打捏?
怎么都是将军在挨揍捏?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-11 13:32 发表
打架怕什么?咱们中山公园见

一般在论坛上乱说话,结果是引起公愤被喷

现实中乱说话还不许别人反驳,别人反驳了LZ立即动手?LZ你哪里人?
将军就是要打我们 好怕呀 将军来打我们呀

将军一厢情愿认为大家都是马甲

将军 你可怜鸟
被众人疯狂地践踏与摧残
将军 我同情你

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 17:04 发表
你用那么多马甲算男人吗?无论如何切换是需要时间的吧,挑个出来吧,新忍传还是KAGE?
将军
KAGE是你爹地
咋地说爹地是马甲
块向爹地认错
  〈   就这个姿势

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-11 17:09 发表
你继续闹吧,我以后不会和你以及你的马甲说任何话了,给版主一个面子。
无时无刻不抱版主大腿 将军真是阿谀小人 丢人哪

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 17:10 发表
别理他,飞龙将军精神错乱掉了,我怕晚点他会说倚天奸剑, 真三国无双3, sonicteam都是我的马甲:D
他不就是为了个面子吗?可惜他说话缺乏理性,面子显然是挂不住了
摧残将军好过瘾的

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 17:12 发表

原来是狗腿子,晚上睡觉就溜了,现在又说给版主一个面子又溜了...
哭着鼻子回家找妈妈去了 妈妈 他们欺负我 呜呜呜呜

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-11 17:13 发表

呵呵,开始抱版主大腿了?之前这B不是抱kage和烙魂大腿吗?现在他知道人家根本不想理呀,又开始诋毁烙魂和kage了!真不要脸啊!
就是个败类

将军以为这个帖子把喷他的骂他的都当是马甲就能挽回点面子
不明真相的群众可能会相信
可是在TGFC的人不可能不知道飞龙将军这朵奇葩的
所以劝将军回家洗洗睡吧
别晚上失眠要去吃安眠药吃上瘾了

好地
将军举例
看看哪位七弄八弄一事无成
让大伙批评他一下

将军一逃
LS就出现