» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

瞧把十二少气得,满世界打滚啊

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-26 21:35 发表
posted by wap, platform: Android
我有你加鸡骚再删帖的证据,你要不要跟我打赌啊。
是你啊?先等着明天吧。

其他的等到明天之后再说

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-26 21:33 发表
posted by wap, platform: Android
瞧把娘们儿雷气得,满世界打滚啊:绿脸贱笑:

你终于承认自己是马甲扣激骚了是吧?

很好,十二少。你有没有“证据”我管不着,既然你终于动用这个马甲来回复了,那我就不客气了。

不,别人很高兴,这次算是大丰收了。

看来英国这周的排行榜确实威力不俗啊
本帖最近评分记录
  • evamrx2 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-6-27 10:21

痛苦?那倒是也没有,就是像某种飞动的东西来回嗡嗡的很惹人烦。

哦,我忘了,最好多引一些来。好了,不废话了。

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 22:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
所有人就是恶心你没人在乎你发什么,懂了吗,蟑螂?
看看,这不就是么?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-26 23:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
蟑螂不睡觉的
你说的很对,对你自己很了解

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 01:25 发表
实锤举报娘们儿雷利用小号给自己加鸡骚然后删帖抹除证据的恶略行为。
废话不多说,先上图。
图1为娘们儿雷出言挑衅,我扣了他的鸡骚,请大家注意红圈位置的时间。

下图2是牛肉人给出的娘们儿雷的三个 ...
十二少,先不要说别的,这算是你承认用马甲扣别人激骚了是么?

你自己怎么捏造别人自加是另外一回事,这是你自己承认的,应该不会有错吧?看看你自己这张图,你这个马甲就是专门为扣别人激骚注册的吧?

你用马甲乱扣别人激骚这件事,我可是保留了许多证据呢,比你只能拿着牛肉人的捏造证据来得管用的多啊,你无理扣了别人多少激骚,你在今天之前多长时间没有用这个ID发言,我这里可都保留着呢。

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 06:24 发表

打滚,你个娘们儿继续打滚,我们大家都看着呢。
十二少既然自己承认了,那就没有其他话说了。

你拿着牛肉人捏造的证据怎么打滚是你自己的事儿,不过你这第一张图是你自己承认的,我收了,不客气了哦。至于我怎么去用它,你就不用多操心了

谢谢你能自己招认。我非常高兴。我其实一直在等你自己跳出来的

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 09:20 发表
我想说的是,虽然你马甲雷上面有人,能把你的马甲从小黑屋里捞出来,但自古邪不压正,你看你还没蹦跶两天,铁西瓜这个系列小号就又进小黑屋了,而且是团灭
这个我会去找管理员说明,而你用马甲扣祭扫这件事,我也会向管理员阐明的。
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-27 09:44

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 09:39 发表
娘们儿雷急了,去版主那里哭诉,结果如何大家也都看到了,无奈、气苦、彷徨无助之下,只能继续扣我鸡骚以泄愤了。反正你马甲众多,继续拿出你前阵子双马甲瞬切扣鸡骚的拿手好戏来给大家看看。
我都没急你急什么?

现在正在和版主讨论这个问题。而你刚才报复扣我祭扫,这我也让版主看到了。

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 09:42 发表
你娘们儿雷一直不承认牛肉人的截图真实有效,污蔑是P图,怎么样?这次你哑巴了吧。我早说了我有证据,你还打肿脸充胖子不承认,这下吃鳖了吧。
这件事我也会跟版主问清楚。

而你自己的供状,显然自己是有数的对么?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-27 10:19 发表
好像没有版主管蕾蕾了哦,别哭,继续啃老,哈哈
蛙神还是关心一下自己的ID吧。

你今天又坐电车去了吧?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-27 10:20 发表
还问清楚,你他妈谁啊,哈哈40岁250斤死胖子一个
不错不错,蛙神又给对方提供举报材料来了

引用:
原帖由 bala 于 2018-6-27 10:27 发表
我报复扣你鸡骚不还是因为你今天先扣我鸡骚吗?喷了,娘们儿雷你有没有先后顺序、主次之分啊。要我说你还是把你双马甲瞬切扣祭扫的拿手好戏使出来,这样效果更明显一些。
要不要我把你扣我祭扫的历次记录都拿出来扔你脸上?

另外,我的ID能出来,原因并不在于我和哪些高层有关系。原因是什么,其实你也有条件知道。只是你有条件知道,却做不到而已。

想知道原因么?
本帖最近评分记录
  • evamrx2 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-6-27 11:35

发新话题

官方公众号及微博