» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

战神杀手在第几名?

posted by wap, platform: Android
少理傻逼,呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
泪滴对labo有啥看法,是否还认为其可以复制脑白金的成功

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-26 08:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
泪滴对labo有啥看法,是否还认为其可以复制脑白金的成功
他和看准帝不是说过了,要看今年底,这个是长卖游戏来的。

labo那坨改变世界的屎呢???
本帖最近评分记录

准帝人家看的是NPD全年第一  不明白跟这有什么关系  拿发售一年多的地平线作比较 蕾雷这是秀智商还是故意找喷呢

泥潭任豚档次真低,和贴吧任豚差不了多少

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-26 07:38 发表
不比销量比排名了,还是和一年前的游戏比,出息了
说的好像旷野之息不是1年前的游戏似的

年已四十孔老汉
无儿无女小Lady
自加祭扫穷马甲
脂肪包肝丑西瓜
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2018-6-26 08:50 发表
准帝人家看的是NPD全年第一  不明白跟这有什么关系  拿发售一年多的地平线作比较 蕾雷这是秀智商还是故意找喷呢
╮(╯▽╰)╭,就这水平……

真是让人悲叹

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-6-26 08:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

他和看准帝不是说过了,要看今年底,这个是长卖游戏来的。
我应该没说过这话,你记错了吧?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2018-6-26 09:08 发表

说的好像旷野之息不是1年前的游戏似的
地平线作为新IP现在销量突破760万很不错了,LABO销量你满意吗

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-26 08:16 发表
对labo有啥看法,是否还认为其可以复制脑白金的成功
我对labo兴趣不大,而且我并不认为labo这种外设产品和脑白金属于同一类。

至于说会不会有脑白金那样的销售前景,这就要看任地狱怎么去应用了。譬如在哪些受关注游戏或者热门游戏中加入这种功能(如这次E3公布的那个装甲核心的“精神续作”,是否就可以附带一个labo功能了),这就看任地狱是不是有这个意思了。

连输4个月NPD 拿英国周销量往回找脸 只能说不愧是lady了

引用:
原帖由 绯雨流 于 2018-6-26 09:23 发表

地平线作为新IP现在销量突破760万很不错了,LABO销量你满意吗
我好像在哪儿也没说过labo的事情。

地平线当初在GK们看来可是以绿帽杀手登场的,现在咋就一个“很不错了”就满足了呢?我记得当初英国排行榜地平线超过旷野的时候某群体那个欢呼雀跃,大喊绿帽被新IP碾压的兴奋劲儿,怎么现在就满足于“超过XXX万很不错了”的水平呢?

现在到底谁在碾压谁呢?

发新话题

官方公众号及微博