» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

杠神深恶痛绝无间啊,看来。
虽然在论坛发表的文字上看起来很清风两袖,超然于俗……

我擦,杠神还在刷存在感啊,佩服。
人家怎么发帖,喜欢用什么语气,站什么立场发帖。
引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 18:36 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

和你有关么?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 09:06 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

和版规不完善有关,钓鱼可以结束了
所以蓖麻不就追加规则了嘛 233

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 10:24 发表

他这是适得其反
禁止别人言论自由,却对troll大开路灯
我不是版主,也不是什么客观的言论家,无法推测。就看到这个帖子开始那2页就你反应比较激烈。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 10:34 发表

废话,难道还是你反应激烈才正常?
从公共反应看来,个人判断不算适得其反。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 11:11 发表

公共反应来看多数人多无间表示反感
求多数的判断标准,统计数据。
啊,我忘了标准跟数据是你的弱项啊……

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 11:22 发表

那就让斑竹决定好了
我提了我的建议而已
你除了敲敲边鼓外还能干什么?
如何敲边鼓? 没证据不要污蔑我哦。虽然这是你的特意技能,但是不要随便使用。

其实杠神还是偷换了一个概念的,你们都中圈套了
很多人无间 VS 很多讨厌无间的人  =   群体战争
杠神 VS 很多讨厌杠神的人  =   害群之马

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 15:55 发表

很多讨厌我的人,同时也是我讨厌的人
其实基本都是任青,这很合理啊
要谈害群之马,任青才是,我又没什么组织,只有任青把任饭都淘汰得差不多了
看看任区,同为3ds玩家,连觉得3d头晕都要被骂为小脑不好,这样的 ...
你说的“基本都是任青”,那就不全部是任青吧?为什么其他的群体也有?
再者,你自己都表明是任黑了,那不是“基本都是任青”才奇怪啊~

我也不懂PG饭是什么……

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-22 11:42 发表

你支持任天堂吧?
我也看到你了吧?
好了……咬了。

发新话题

官方公众号及微博