标题: [业评] 从r君的心理分析任天堂衰败的缘由 [打印本页]

作者: 孔祥骅lady    时间: 2013-3-3 06:36     标题: 从r君的心理分析任天堂衰败的缘由

一方面嘲笑索尼,但又买了PSP PS3,一方面遇见谁黑任黑lady了就要战个痛快,可是WIIU却一直没入手,恐怕这就是任天堂现下所面临的尴尬境遇了吧。
支持者不够核心专一,对于游戏画面和网络服务没什么追求,比较贪图便宜低价。以前WII主机便宜游戏便宜破解又早又完善,涌现了一堆所谓任天堂爱好者,
现在WIIU价高破解难游戏贵就一下子成鸟兽散。
另外还有事实证明比如仅凭XXX,XXX,XXX的第一方大作就够玩了纯属打肿脸撑胖子,占着低端机能糊弄消费者苟且偷生一个世代真以为想高清是一步登天的事
不看看当年几大日系第三方几个命脉的大系列出个高清都跟要死了一样。
WII时代可以靠一批GC游戏延后跨平台,换平台来给WII增加初期软件,WIIU可没这么简单咯。

3DS初期SB,是任天堂心太黑定价坑爹导致的。后期软件跟上了,价格下来自然继承DS的压倒性的品牌效应能够就大卖。
而WII可能从某种程度上算是赢了,可是它有第三方吗?DS除了没怪物猎人其他第三方基本都在它上面集结只扔给PSP一堆冷饭,
而WIIU的第三方支持力度依旧十分糟糕,跟PS360比价格高占有率低,跟次时代比机能太炸PAD鸡肋多余还占成本。
最后再加上几个每代主机必有的系列都已经审美疲劳过度了,2D马尿都救市不了,你们还指望本来就比较小众的BAYO2或者XB2这样日趋衰落的JRPG来救世?
作者: 20年后大律师    时间: 2013-3-3 07:02

我感觉r君最奇葩的是,丫一个整天研究破解盗版的,居然嘲笑索饭玩破解
这与lady这种被各个论坛赶出去的货色在tg动不动就举报他人违反版规有一拼
作者: 0瞎子0    时间: 2013-3-3 08:15

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

预感一堆马甲即将进入舔卤煮屁眼。
作者: 黑龙    时间: 2013-3-3 08:18

任天堂衰败的缘由是这个
引用:
原帖由 飞侠 于 2012-12-31 18:52 发表

·东原亚希曾经在博客写过“任天堂制品最高!”

作者: 海腹川背    时间: 2013-3-3 08:18

楼主别吹了。
作者: 任黑    时间: 2013-3-3 08:20

作者: 面太    时间: 2013-3-3 08:20

posted by wap, platform: Android

这种id好好说话很难?
作者: authurzhen    时间: 2013-3-3 08:23

某群体就这德行了
作者: maidofhonor    时间: 2013-3-3 08:34

posted by wap, platform: iPad

专拉仇恨。

这些人是为自己支持的厂牌反宣传,完全自以为的在帮倒忙。

算是成功了,看了这些货,就完全不想买骚妮。
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 08:40

青蛙真是屡教不改啊。

这个ID估计也快了。
作者: 孔祥骅lady    时间: 2013-3-3 08:48

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 08:40 发表
青蛙真是屡教不改啊。

这个ID估计也快了。
Lady!!!!!!
作者: madobenanami    时间: 2013-3-3 08:48

posted by wap, platform: Android

DS除了没怪物猎人其他第三方基本都
在它上面集结只扔给PSP一堆冷饭

蛙神,一大波索索正在接近中...
作者: mushroommg    时间: 2013-3-3 09:02

LZ这ID违反版规了吧?
作者: arex    时间: 2013-3-3 09:04

posted by wap, platform: iPhone

r君是哪位啊......
作者: ORICON~F    时间: 2013-3-3 09:06

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-3-3 08:34 发表

专拉仇恨。

外星姐姐说的不错!

2000刀一机难求!!!!!
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 09:20

是啊,所以说快了。

蛙神每次都要以触犯版规和公德的方式来展现自己,实在让人很无语。
作者: boban    时间: 2013-3-3 09:36

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2013-3-3 08:34 发表

专拉仇恨。

那说明依照这个做出判断的人,思维也是够简单的 就好像同样因为看到雷帝就用了代表任地狱一样可笑
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 09:45

啧啧,要是没有我,你就会买WIIU么?
作者: cw2933524    时间: 2013-3-3 09:51

看到了吧,我没说错吧,提lady,R君必然进来,提R君,lady也必然进来。
这不是真爱是什么
作者: arenaking    时间: 2013-3-3 10:06

楼主这是你干的吧??
[attach]511690[/attach]
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 10:06

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 09:51 发表
看到了吧,我没说错吧,提lady,R君必然进来,提R君,lady也必然进来。
这不是真爱是什么
看清楚我进来的第一帖说的是什么。针对的又是什么。

要不是蛙神整天在论坛里触犯版规为乐,你以为我多爱看蛙神发帖呢?
作者: ryuetsuya    时间: 2013-3-3 10:08

我看到楼主不像青蛙,更像是某海啸大律师,这帖子放了这么久还没被锁倒是说明点什么问题
作者: cw2933524    时间: 2013-3-3 10:14

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:06 发表

要不是蛙神整天在论坛里触犯版规为乐,你以为我多爱看蛙神发帖呢?
你针对谁是你的事,我就说说你和R君的真爱。
作者: ryuetsuya    时间: 2013-3-3 10:14

垃圾马甲开贴,垃圾马甲们必然回帖纷纷表示赞同,看我没说错吧?

这些垃圾马甲们之间的爱真是说不清,说不定就是一人分饰多角色
作者: cw2933524    时间: 2013-3-3 10:16

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2013-3-3 10:14 发表
垃圾马甲开贴,垃圾马甲们必然回帖纷纷表示赞同,看我没说错吧?
上次问你你怎么缩了,
这贴多少马甲关我鸟事,别转移话题啊。
怎么?还是你想说我也是谁谁的马甲么?
敢不敢男人点,哪个号是马甲,直接说啊。缩在裤裆里放地图炮很自豪?
作者: 0瞎子0    时间: 2013-3-3 10:21

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

青蛙下三烂的手段使多了,现在啥脏水都自动上身,百口莫辩,你说这事咋整。
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 10:35

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:14 发表

你针对谁是你的事,我就说说你和R君的真爱。
既然我针对的并不是R君,那你是怎么得出你的结论的呢?
作者: cw2933524    时间: 2013-3-3 10:38

原来LADY还不知道自己和R君是真爱啊。
作者: boban    时间: 2013-3-3 10:39

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 09:45 发表
抱歉,我还真没把你当作考虑因素在内

作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 10:46

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:38 发表
原来LADY还不知道自己和R君是真爱啊。
哦,原来你跟楼主是真爱啊。
作者: cw2933524    时间: 2013-3-3 10:47

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:46 发表

哦,原来你跟楼主是真爱啊。
哎,LADY也只剩下鹦鹉学舌了,哎。
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 10:49

引用:
原帖由 boban 于 2013-3-3 10:39 发表

抱歉,我还真没把你当作考虑因素在内
那你说前面的话有什么意义?又怎么反驳别人呢?
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 10:51

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:47 发表

哎,LADY也只剩下鹦鹉学舌了,哎。
怎么是学舌呢?要硬说学也学得是你的逻辑啊。

别人进来这个帖子至少还有个LZ的ID违规问题,楼主和你一没亲二没故,ID和你没关系帖子标题内容也不是说你,你还跑进来这不是真爱又是什么?

作者: cw2933524    时间: 2013-3-3 10:53

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:51 发表

怎么是学舌呢?要硬说学也学得是你的逻辑啊。
是不是鹦鹉学舌问大家啊,你又不敢问。
作者: magtree    时间: 2013-3-3 10:53

posted by wap, platform: iPhone

我觉得针对一些id还专门开帖来造势真的很下限。。。这又不是水区。。。。。犯不着吧
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 10:55

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:53 发表

是不是鹦鹉学舌问大家啊,你又不敢问。
这是不是你还用问大家才能得出结论么?

你自己的语文能力不能让你做出正确的判断?
作者: cw2933524    时间: 2013-3-3 10:58

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:55 发表

这是不是你还用问大家才能得出结论么?

你自己的语文能力不能让你做出正确的判断?
怪事了,我说是,你又说我说的不算,我说问大家你也不干,LADY,你能不能有点水平。
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 10:58

引用:
原帖由 magtree 于 2013-3-3 10:53 发表

我觉得针对一些id还专门开帖来造势真的很下限。。。这又不是水区。。。。。犯不着吧
一点儿也不奇怪,这就足以说明他们的内心了。
作者: cw2933524    时间: 2013-3-3 10:59

我发现说明书一贴的精髓又出现了。
http://club.tgfcer.com/thread-6469661-1-1.html
作者: 孔祥骅lady    时间: 2013-3-3 11:00

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 10:58 发表

一点儿也不奇怪,这就足以说明他们的内心了。
我不是青蛙,你再敢诋毁我孔祥骅我可是会上诉法庭的哟
作者: lady    时间: 2013-3-3 11:27

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 08:40 发表
青蛙真是屡教不改啊。

这个ID估计也快了。
雷帝真是不长眼,看谁都是青蛙。
作者: lady    时间: 2013-3-3 11:30

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2013-3-3 10:21 发表

青蛙下三烂的手段使多了,现在啥脏水都自动上身,百口莫辩,你说这事咋整。
哎呦,雷帝的好基友又出来现了,谁不知道你们是在一起滚床单的?
作者: LugiaLan    时间: 2013-3-3 11:30

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-3 10:06 发表

楼主这是你干的吧??
这是什么贴吧
作者: lady    时间: 2013-3-3 11:31

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 09:20 发表
是啊,所以说快了。

蛙神每次都要以触犯版规和公德的方式来展现自己,实在让人很无语。
不是青蛙你滚出tg不?张口就来的雷小朋友。
作者: wangzhw    时间: 2013-3-3 11:32

原来主机成不成功看破解 长见识了
作者: lady    时间: 2013-3-3 11:33

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 10:06 发表

要不是雷帝整天放屁污染环境为乐,你以为我多爱看雷帝发帖呢?

作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 11:33

引用:
原帖由 cw2933524 于 2013-3-3 10:58 发表

怪事了,我说是,你又说我说的不算,我说问大家你也不干,LADY,你能不能有点水平。
我还一直以为鹦鹉学舌的概念是个能混论坛的人都该清楚的事。

你见过鹦鹉学人说话说出并不相同的话来么?

世界上有些东西是属于常识,就好比太阳发光月亮不发光而反射太阳光这些道理一样,是应该自己掌握,而不是要问什么大家的。

猴子和驴子争执不下,猴子说三七二十一,驴子说三七二十八,他们一起去找狐狸评理,谁错了谁挨板子。

狐狸听完后一声令下,打了猴子一顿板子。

驴子心满意足地走了,猴子不服气问狐狸,“明明我对,你为什么打我板子?”

狐狸一瞪眼,“它都三七二十八了,你还跟他争执,还让别人评?你不是缺心眼么?不打你打谁?”

你懂这个道理么?

这些事情是自己应该了解的常识,我知道这是常识,所以我说用不着找谁来评,明白了么?
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 11:35

引用:
原帖由 孔祥骅lady 于 2013-3-3 11:00 发表

我不是青蛙,你再敢诋毁我孔祥骅我可是会上诉法庭的哟
你是谁也没有关系,重点是我已经把你举报了。

等待处理就行了。
作者: 孔祥骅lady    时间: 2013-3-3 11:39

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 11:35 发表

你是谁也没有关系,重点是我已经把你举报了。

等待处理就行了。
我姓孔名祥骅跟你有很干系?我不是青蛙你就永远离开这里好不好
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 11:45

引用:
原帖由 孔祥骅lady 于 2013-3-3 11:39 发表

我姓孔名祥骅跟你有很干系?我不是青蛙你就永远离开这里好不好
这话你不用跟我说,我只有举报的义务,没有探寻你是不是真实姓名的义务。但这是我的姓名,我有义务举报,就这么简单。

你是青蛙也好,高达八成也好,跟我没有半点儿关系。我只要举报了你就行了。
作者: lady    时间: 2013-3-3 11:51

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 11:45 发表
这话你不用跟我说,我只有举报的义务,没有探寻你是不是真实姓名的义务。但这是我的姓名,我有义务举报,就这么简单。

你是青蛙也好,高达八成也好,跟我没有半点儿关系。我只要举报了你就行了。
原来全中国只能有一个人叫孔想逼啊?你注册商标了吗?
作者: 孔祥骅lady    时间: 2013-3-3 12:01

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 11:45 发表

你如何证明这是你的姓名?有身份证吗?
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 12:04

引用:
原帖由 孔祥骅lady 于 2013-3-3 12:01 发表

你如何证明这是你的姓名?有身份证吗?
如果有必要我会向警方出示我的身份证。

只不过到那时恐怕对你就不是仅仅禁言处理可以销账的事儿了。

不用说了,等待处理吧。
作者: skyangel    时间: 2013-3-3 12:04

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

战区有这种下限贴在也好意思前几天开帖质疑版主哇?顺便我是来看最近开始频繁出现的果汁老师的……
作者: kerorozhou    时间: 2013-3-3 12:14

相爱相杀,这里面要是有一方换成异性就说的通了
作者: 孔祥骅lady    时间: 2013-3-3 12:15

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 12:04 发表

不用说了,等待处理吧。
法院见:D
作者: lady    时间: 2013-3-3 12:15

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 12:04 发表

不用说了,等待处理吧。
雷帝:8千律师费走起告死你全家!
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-3-3 12:17

R君原来是精神任饭?
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 12:21

引用:
原帖由 孔祥骅lady 于 2013-3-3 12:15 发表

法院见:D
我该说那是你的幸运么?
作者: tianshicon    时间: 2013-3-3 12:53

引用:
原帖由 @便腥惊肛  于 2013-3-3 12:17 发表
R君原来是精神任饭?
pg饭:只有你们这些主机厨才喜欢扣帽子,我作为旁观饭只买对的
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-3-3 12:55

引用:
原帖由 arenaking 于 2013-3-3 10:06 发表

楼主这是你干的吧??
哪个贴吧?我去看看:D
作者: 美咲四季    时间: 2013-3-3 12:56

这里怎么这么多这种大字报的帖子
作者: qazwsxqwer    时间: 2013-3-3 13:05

这里的人都疯了?
作者: lady    时间: 2013-3-3 13:06

引用:
原帖由 @铁西瓜。  于 2013-3-3 12:21 发表
我该说那是你的幸运么?
lz记得上照片啊
作者: cynic0522    时间: 2013-3-3 13:13

建议私聊获取地址后红刀子白刀子过招,私怨而已
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-3-3 13:22

这都是哪个工会的。
作者: lady    时间: 2013-3-3 13:23

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2013-3-3 13:13 发表
建议私聊获取地址后红刀子白刀子过招,私怨而已
雷帝的地址tg上还有谁bu知道的?
作者: 岩波书店    时间: 2013-3-3 15:11

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2013-3-3 09:45 发表
你要是滚出TG我马上去买WIIU加仨游戏怎么样?
作者: 20年后大律师    时间: 2013-3-3 15:47

引用:
原帖由 便腥惊肛 于 2013-3-3 12:17 发表
R君原来是精神任饭?
等破解出了就成物质任饭了
作者: 石指仙    时间: 2013-3-3 16:08

引用:
原帖由 ORICON~F 于 2013-3-3 09:06 发表

外星姐姐说的不错!

2000刀一机难求!!!!!
o君对荣誉姑娘锲而不舍啊:D ……你主号不就是因为一见雷帝就喊8wpdp进去的吗?:D
作者: 987654s    时间: 2013-3-3 16:32

楼主这一派的人,老实说心理很不健康。。。
作者: 铁西瓜。    时间: 2013-3-3 16:41

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-3-3 15:11 发表

你算哪一号啊?

你不买WIIU跟我有什么关系?
作者: mushroommg    时间: 2013-3-3 17:04

麻痹这贴看的快笑岔气了,TGFC因你们而精彩!
作者: ayumizxj    时间: 2013-3-3 17:48

引用:
原帖由 岩波书店 于 2013-3-3 15:11 发表

卧槽,一个说过滚出TG的人说这话不觉得很2333么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0