标题: [中国足球] 想当年,很多人买这本足球杂志,不知道现在还有在发行吗? [打印本页]

作者: 麦克欧文    时间: 2012-5-7 01:18     标题: 想当年,很多人买这本足球杂志,不知道现在还有在发行吗?

http://club.tgfcer.com/thread-6454077-1-1.html

当年很火,

这几本舍不得扔,如果有人想要,付邮费可以赠送。

当年都是为了球星海边而买的,现在海报还有一大抽屉呢,不过现在年龄大了,不适合贴在墙上了。
作者: 元秀    时间: 2012-5-7 01:21

我买的第一本足球杂志貌似就是足球俱乐部97年的尤文纪念特刊,后来就喜欢上尤文了,可惜书不知道扔哪去了~
作者: 麦克欧文    时间: 2012-5-7 01:23

以上那些球星,还有几个人能记得呢?
作者: 半神    时间: 2012-5-7 01:39

还有吧,原来这杂志的印刷厂就在我一个同学家隔壁,我同学基本每期都能弄来看
编辑部在一个小巷子里,走门口路过
杂志不久前还在书报亭看到过,不过说实话没有买的欲望啊
作者: jjq2003    时间: 2012-5-7 01:40

当年有买,很纯真的回忆
作者: stevetin    时间: 2012-5-7 01:56

陆军隋波现在是殊途同归了~~
作者: 烏鴉    时间: 2012-5-7 02:09

我记得当年给足球俱乐部发过简历,然后他们让我发作品过去,不过回邮件期间,我去一家外贸公司上班了......
作者: 布欧    时间: 2012-5-7 06:54

posted by wap, platform: iPad

第一张科普克那本是我第一本足球俱乐部。从那开始偷偷买了好几年
作者: tanglee4950    时间: 2012-5-7 06:58

posted by wap, platform: Android

足球俱乐部,当代体育,当代歌坛
作者: 翅膀肥猪    时间: 2012-5-7 07:02

posted by wap, platform: Nokia (5230)

初高中时买了不少,之后断了
作者: 红叶    时间: 2012-5-7 08:22

posted by wap, platform: iPad

初中买过很多,集了很多海报,搬家里全当废纸卖了。记得买的第一本海报是古利特
作者: 高层    时间: 2012-5-7 08:31

当代体育是那个鳄鱼的吧
作者: 破裂人偶    时间: 2012-5-7 08:46

足球俱乐部现在还有的,以前我也买了好多,最吸引的就是有大幅海报。
作者: 海腹川背    时间: 2012-5-7 08:48

体育世界是大嘴鳄鱼!很多吕布张玉宁的报道和照片!

当代体育 体育世界 足球俱乐部是我必买的三本杂志!
作者: 阿鬼    时间: 2012-5-7 09:01

posted by wap, platform: iOS

足球周刊出现之前这是几乎唯一可选择的足球杂志,虽然质量不敢恭维
作者: leedsun    时间: 2012-5-7 09:28

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

我好像都有
作者: steshen    时间: 2012-5-7 09:49

引用:
原帖由 元秀 于 2012-5-7 01:21 发表
我买的第一本足球杂志貌似就是足球俱乐部97年的尤文纪念特刊,后来就喜欢上尤文了,可惜书不知道扔哪去了~
这本我一直留着,其他都卖了!!!!
作者: leedsun    时间: 2012-5-7 09:56

足球之夜是个坑爹的杂志
作者: ycard    时间: 2012-5-7 15:51

posted by wap, platform: ZTE (V880)

我初三的时候在其他年纪的教室上晚自习,那屋的图书角也都这杂志,也是96年。印象最深的一期是介绍毕尔巴鄂当时的球星,太帅了
作者: ppkkhh    时间: 2012-5-7 16:39

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-5-7 09:56 发表
足球之夜是个坑爹的杂志
不啊,足球之夜一开始很有意思,可读性很高。但是信息性确实不如足球世界和足球俱乐部,我觉得当时足球之夜这么做是对的,如果还在信息文章上下工夫,那就跟足球世界和足球俱乐部太雷同了
足球之夜开始送的那些册子也挺有意思的,世纪百星什么的。挺好的
作者: leedsun    时间: 2012-5-7 17:13

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

刚出还好,后面的简直就是电视的内容,而且内容比较简单,描述不生动,足球周刊出来后,立马被秒
作者: ppkkhh    时间: 2012-5-7 20:52

引用:
原帖由 leedsun 于 2012-5-7 17:13 发表

刚出还好,后面的简直就是电视的内容,而且内容比较简单,描述不生动,足球周刊出来后,立马被秒
我也就刚出那阵子买,后来我有一阵子只踢球,不看球也不买杂志了
作者: 野生的任豚    时间: 2012-5-7 21:03

足球周刊授权多,当然秒拉!
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-5-7 21:17

买过足球俱乐部和足球之夜,后来改看足球周刊了
作者: DoloresI    时间: 2012-5-7 23:22

阿根廷新秀————兰伯特!
作者: MysterioJr    时间: 2012-5-8 10:25

足球俱乐部读书的时候经常买啊。。。。
作者: 麦克欧文    时间: 2012-5-8 14:42

我还以为有人收藏这个呢,扔了挺可惜的,都是95.96年时期的杂志

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0