» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[杂物] 出一些游戏杂志、增刊、攻略本,稀有游戏杂志,价格好商量,(更新压箱底,95.96增刊

color=Red]舍不得扔,所以想低价,给更需要它的人,好好收藏。

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14877269816
95世嘉专辑,96格斗天书打包卖
------------------------------------------------------

电软:
95年,第11期
96年,第3期
---------------------------
98年,全年(12本打包80元包邮)

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=17573564015

--------------------------------------

99年,1.2.3.4.5.6.7.12
00年,1.3.6.8
01年,3.6.9.12
02年,1.4.5.6.7.8.9.10.11.12
03年,2.3.4.5.6.7.8.10.12.19.20.24
04年,2.5.6.7.8.11.13.15.18.19

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

支持一把

电软合订本要了.

杂志刚好我都有。。。。不如挂淘宝等水鱼 呵呵

火焰之纹章完全事典 要了
企鹅 7六99六151

想不到还挺受欢迎的,收到了很多PM

不过建议大家一下可以买2本或者以上,这样可以省点邮费,对你我都比较划算。

高达模型 15元
电电 10元

邮费自理

秘籍宝典,全黑白,总计426页
已出!

我一直以为街霸画集会很受欢迎呢,

2本掌机杂志,

2本10元。

帮顶