标题: [业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2011-12-20 11:38     标题: 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

包括在帖子中提及对方(包括隐喻)

如果违例,小黑屋伺候。

另:tdkz(包括马甲)如果继续再无关帖子里莫名提到任天堂(包括隐喻),小黑屋伺候。

以上
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-20 11:38

沙发
作者: bfvip0047    时间: 2011-12-20 11:40

作者: tdkz    时间: 2011-12-20 11:42

随便啦,反正bm你 不是一直发愁没有借口么
我是懒得和你废话
其实既然都是违规,你直接违规xhw不就得了?违规制定规则岂不是性质更恶劣更没有下限?
作者: BeastMa    时间: 2011-12-20 11:48

封你不是我的目的,不想战区的帖子都被你搞歪楼才是我的目的。所以我从来也没来封过你。

其实我更想做的,是和任区当初一样的事情。
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 11:48

另外bm你作为版主纯粹属于思路混乱的
有一段时间搞所谓严打,结果呢?战区50%以上全是无间,创各论坛业界区下限
为何?就是因为你只顾着抓鸡毛蒜皮的争吵,却对真正对争论质量有致命影响的各种troll手段大开绿灯,形成了逆淘汰

所以我也无间一下吧

good job
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 11:50

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 11:48 发表
封你不是我的目的,不想战区的帖子都被你搞歪楼才是我的目的。所以我从来也没来封过你。

这是你自己的错,却承担不了责任

比如我这次和雷帝的争论贴
起源是我说自己当年预测nds输给psp,并不觉得有什么大不了的,这算什么歪楼
结果雷帝等任青大作文章,当然手段都是你允许的
所谓上梁不正下梁歪罢了
作者: lsn    时间: 2011-12-20 11:51

posted by wap, platform: Opera

看来杠神还是不明白娱乐和引战的差别啊
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 11:51

要说歪楼,大头木等人比我厉害得多,已经到了不顾事实只管无间或者直接黑的地步,我觉得你还是很受用啊?
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 11:53

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-20 11:51 发表
posted by wap, platform: Opera

别扯淡了,这种无间早就不是娱乐的范畴,而是论坛风气完全败坏的结果,大家心知肚明
你看同样是任区,a9不是被你们说成是打压任饭最厉害吗?他们有多少无间呢?
作者: flies    时间: 2011-12-20 11:55

触犯到下限了
作者: ドラゴンマスタ-    时间: 2011-12-20 11:57

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 11:48 发表

我建议专门开一个贴子,仅一个贴子,让他们俩在里面聊那些咬文嚼字的东西

其他有兴趣的也可以进去

贴子名字可以命名为"爱的小屋"
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 11:59

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-20 11:57 发表

我建议专门开一个贴子,仅一个贴子,让他们俩在里面聊那些咬文嚼字的东西

其他有兴趣的也可以进去

233,你算和雷帝大战300回合后不应期了么...
作者: BeastMa    时间: 2011-12-20 12:00

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-20 11:57 发表

其他有兴趣的也可以进去

噗~严肃点~
作者: gxy1301    时间: 2011-12-20 12:00

作者: lsn    时间: 2011-12-20 12:09

作者: slaimlin    时间: 2011-12-20 12:16

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

这贴还是少数人的高楼
作者: Gobioid    时间: 2011-12-20 12:20

:D :D :D
作者: 特特布    时间: 2011-12-20 12:20

posted by wap, platform: iPhone

13点开始哈哈
作者: ayumizxj    时间: 2011-12-20 12:21

蓖麻你真不厚道,硬是把人家给拆散了
作者: 一直都在胖    时间: 2011-12-20 12:21

posted by wap, platform: UC

大快人心啊。基本上所有贴只要有那两个就没法看了,绕道了。不如加个yy,qq的互喷。
作者: Jabberwork    时间: 2011-12-20 12:23

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 11:48 发表
另外bm你作为版主纯粹属于思路混乱的
有一段时间搞所谓严打,结果呢?战区50%以上全是无间,创各论坛业界区下限
为何?就是因为你只顾着抓鸡毛蒜皮的争吵,却对真正对争论质量有致命影响的各种troll手段大开绿灯, ...
却对真正对争论质量有致命影响的各种troll手段大开绿灯  <--真心觉得这句没错
作者: 船王    时间: 2011-12-20 12:24

感觉像幼儿园老师对待爱打架的小盆友……
作者: 索尼    时间: 2011-12-20 12:27

还好lady没人管,有得玩
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 12:38

http://www.tgfcer.com/club/thread-6407851-1-1.html

bm
你看还需要我歪楼吗?
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-20 12:43

放心,如果是版规如此,我一定会执行。不像某些人那样厚脸皮。

按照版规执行,我无任何意见。

反正杠神今天13点过后再于无关帖子里提任天堂就要小黑屋了。我很有兴趣等待下午1点的到来。

顺便问问,签名不算吧。如果签名也算,我就编辑掉;签名不算。我就保留。
作者: 3派聚义    时间: 2011-12-20 12:55

杠神深恶痛绝无间啊,看来。
虽然在论坛发表的文字上看起来很清风两袖,超然于俗……
作者: lsn    时间: 2011-12-20 13:11

话说我一个贴为何相差这样多楼且回复两次的。。
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 13:21

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-12-20 13:12 发表
posted by wap

psv卖得不错:)
但是我想说:无间的都是sb,比直接黑的还下作,天天把无间当工作觉得一美差儿,sb到爆炸自己还以为论坛给你提供舞台让你尽情showtime?别互相瞧了,就说你们几个呢,自己赶快对号入座 ...
还是有明白人的,只可惜任青已经容不下这样的任饭了
也难怪,集体嗑药时是不喜欢旁边有正常人扫兴的
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 13:22

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-20 12:55 发表
杠神深恶痛绝无间啊,看来。
虽然在论坛发表的文字上看起来很清风两袖,超然于俗……
好个虽然啊
原来在你看来,厌恶无间的人反而是俗气的
这倒是暴露了任青的一贯逻辑,就是彻底的竞次和无底线
作者: BeastMa    时间: 2011-12-20 13:45

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 13:21 发表

还是有明白人的,只可惜任青已经容不下这样的任饭了
也难怪,集体嗑药时是不喜欢旁边有正常人扫兴的
你不说任饭几句是要死吗?
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 13:47

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 13:45 发表

你不说任饭几句是要死吗?
我说的是你啊
是你的不作为导致无间横行,现在连任饭都受不了任青了
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 13:48

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 12:38 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-6407851-1-1.html

bm
你看还需要我歪楼吗?
喂,bm
你不是说违规办我是为了防止歪楼吗?
现在看来你根本不在乎歪楼?
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 13:52

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 13:49 发表
posted by wap, platform: iOS

这…任饭是啥?还不许人说了?我看他们喷别人的时候劲儿也不小,这就不管了?
任饭是不喷的,喷的是任青,任饭是在任区都被任青喷的弱势群体
作者: ORICONF    时间: 2011-12-20 13:53

又有新立法啦,来看看。
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 13:54

最搞笑的是,金胖子刚死,有人就继承了他的遗志,你有什么资格推出这种版规?
就凭你这么差劲的版主表现和战区现状,你也配?
作者: gchxp    时间: 2011-12-20 13:56

作者: 索尼    时间: 2011-12-20 14:05

杠神这贴少说几句得了,应该是有几个好事的去告状B马了或者直接找B马诉苦去了
作者: ORICONF    时间: 2011-12-20 14:06

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-20 12:43 发表
放心,如果是版规如此,我一定会执行。不像某些人那样厚脸皮。

按照版规执行,我无任何意见。

反正杠神今天13点过后再于无关帖子里提任天堂就要小黑屋了。我很有兴趣等待下午1点的到来。

顺便问问,签名不算 ...
“厚脸皮”
作者: 风之勇者    时间: 2011-12-20 14:07

这条版规太233了
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 14:09

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-20 14:05 发表
杠神这贴少说几句得了,应该是有几个好事的去告状B马了或者直接找B马诉苦去了
不是的,bm早看我不爽了,否则也不会制定出明显违背论坛规则的条款来
如果我违反版规,直接处罚不就是了?
最讽刺的是,bm的理由是防止我歪楼
233,现在的楼里爬满了无间和无间的衍生物,还真是太看得起我了
作者: tjt1983    时间: 2011-12-20 14:12

posted by wap, platform: UC

还有个和马甲雷大大更加缠绵恩爱的龙骑车大大,建议把这对情侣的当众造爱帖也禁了吧
作者: lsn    时间: 2011-12-20 14:38

其实全部人都扭曲了, 我有时候都分不清一些人的真实立场
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 14:42

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-20 14:38 发表

其实全部人都扭曲了, 我有时候都分不清一些人的真实立场
那是你能力差
再说了,别人扭曲了,你也要无间
这是什么道理啊?
还不是任青的竞次逻辑
从任青一直强调a9如何就能看出(奇怪的是a9的任饭倒相对反应较小),眼睛永远往下看

作者: lsn    时间: 2011-12-20 14:47

引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-12-20 14:42 发表
那是你能力差
再说了,别人扭曲了,你也要无间
这是什么道理啊?
还不是任青的竞次逻辑
从任青一直强调a9如何就能看出(奇怪的是a9的任饭倒相对反应较小),眼睛永远往下看

俺的无间是针对你而已

其他的时刻我都是任青
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 14:49

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-20 14:47 发表

俺的无间是针对你而已

其他的时刻我都是任青
算了吧,无间不可能针对别人,只能针对自己
因为你怎么知道别人会来“欣赏”?还只面对特定观众?
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 14:50

无间的人说白了是理屈词穷后耍无赖罢了
这个在文史区也有不错的描述
作者: leoli306    时间: 2011-12-20 14:54

作者: BeastMa    时间: 2011-12-20 15:04

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 13:54 发表
最搞笑的是,金胖子刚死,有人就继承了他的遗志,你有什么资格推出这种版规?
就凭你这么差劲的版主表现和战区现状,你也配?
那我就不明白了,你还留在这儿干嘛?
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 15:07

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 15:04 发表

那我就不明白了,你还留在这儿干嘛?
管你什么事?
你看任青不是一直说这里是软饭天下,装出安纯状却还是在这里无间么?

作者: wjx123    时间: 2011-12-20 15:10

这个真的要+1了

每次好好的帖子进来看讨论...就变成了扯皮贴!!!
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 15:12

引用:
原帖由 wjx123 于 2011-12-20 15:10 发表
这个真的要+1了

每次好好的帖子进来看讨论...就变成了扯皮贴!!!
求你说的好好的讨论帖因为我变成扯皮的出处
一贴就可以
作者: OOGIK    时间: 2011-12-20 15:18

杠神要求民主,发个投票贴决定他在战区的去留吧
如果留下超过一半,留下维持现状
如果滚蛋超过一半,滚蛋走人
作者: 火山    时间: 2011-12-20 15:23

杠神还是一如既往地刷屏中
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 15:24

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-20 15:18 发表
杠神要求民主,发个投票贴决定他在战区的去留吧
如果留下超过一半,留下维持现状
如果滚蛋超过一半,滚蛋走人
显然你对民主一窍不通
另外bm都已经带头违反版规了,民主对他有约束力吗?
作者: OOGIK    时间: 2011-12-20 15:36

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 15:29 发表

笑了,还民主?那我如果对版主不满意这样也行?btw,貌似赶人走这一行为本身就是反民主的,不然911之后us是不是也要搞个全民投票是否驱逐穆斯林后裔?请任青别再往民主身上泼脏水了, ...
任青你妹,嘴巴干净点,别见个人就任青任青的乱叫
作者: unicornck    时间: 2011-12-20 15:53

……
作者: OOGIK    时间: 2011-12-20 15:54

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 15:50 发表

已经没喷点了么?这么气急败坏(^_^) 另外原来任青是脏话啊?哦,对不起,我忘了你特别喜欢给马甲雷洗地,抑或你是lady饭?
任青你好,你全家都是任青,高兴吗?
作者: ORICONF    时间: 2011-12-20 16:02

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-20 15:36 发表

任青你妹,嘴巴干净点,别见个人就任青任青的乱叫

作者: tdkz    时间: 2011-12-20 16:04

任青就和无间一样,都是他们自己叫的别人叫不得的
因为都是上不了台面的东西
作者: OOGIK    时间: 2011-12-20 16:50

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 16:23 发表

而且你们说杠神喜欢抬杠,但这前提是要有人跟他一起抬啊,他杠神能抬这么多贴子,背后有无数个任青杠神在陪他一起抬啊!所以说那几个任青也是杠神!既然任青觉得他讲的是废话,是放屁 ...
你喜欢自抽你的话就还给你“你区区一个马甲喜欢替杠神洗地,你是杠神饭?”
作者: waterfirestart    时间: 2011-12-20 16:52

都不会说话,都不愿好好说话,明明就是几个游戏厂商,却总象是有那么大的恨,不踩一下仿佛这话就说不完全,有的还要标榜"喷得客观",你再客观还是在喷啊,好好说不行么?这能量这戾气至于用到电子游戏这种娱乐活动上吗?当然,各种扭曲无间黑更是下限,专门为这种事情动脑筋,是不是太闲了?战区地图炮,请对号入座。最近比麻关了些贴扣了些分,但我觉得还不够。说实话,一些名字起得就很有挑衅性的id(多为马甲),我感觉也应该立版规进行限制,这实在太明显了,根本就是带着火药味来的。
作者: 索尼    时间: 2011-12-20 17:03

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-12-20 16:52 发表

都不会说话,都不愿好好说话,明明就是几个游戏厂商,却总象是有那么大的恨,不踩一下仿佛这话就说不完全,有的还要标榜"喷得客观",你再客观还是在喷啊,好好说不行么?这能量这戾气至于用到电子游戏 ...
哥們說的不錯
作者: BeastMa    时间: 2011-12-20 17:08

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-12-20 16:52 发表

都不会说话,都不愿好好说话,明明就是几个游戏厂商,却总象是有那么大的恨,不踩一下仿佛这话就说不完全,有的还要标榜"喷得客观",你再客观还是在喷啊,好好说不行么?这能量这戾气至于用到电子游戏 ...
实在……没空……

毕竟是业余时间……
作者: FantasyJim    时间: 2011-12-20 17:09

引用:

严重同意,就是这些阴阳怪气的人,把TGFC的综合区搞成现在这样了,再这样下去,就不用来了。
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 17:09

引用:

bm对这种情况是喜闻乐见的,可能有利于他的优越感

其实这贴的起因

http://club.tgfcer.com/thread-6407072-1-1.html

就是这样

我只是说当年预测psp赢也没什么稀奇,马上一帮任青就按耐不住了
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 17:10

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 17:08 发表

实在……没空……

毕竟是业余时间……
没空就下台啊,反正这里不是有新版主了么,让他快点上位就行了
没空还出定制版规,有点矛盾啊
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 17:12

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2011-12-20 17:09 发表

严重同意,就是这些阴阳怪气的人,把TGFC的综合区搞成现在这样了,再这样下去,就不用来了。
起码三分之二是任青

其实原因也简单,因为现在任天堂这条大腿粗,无间嘲嘲其他主机比较方便
作者: 野生的任豚    时间: 2011-12-20 17:18

蓖麻你这是自掘坟墓,以后战区帖量爆减200%!!!
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 17:19

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-20 16:50 发表

你喜欢自抽你的话就还给你“你区区一个马甲喜欢替杠神洗地,你是杠神饭?”
等我有了8wpdp再谈帮我洗地吧
说实在任何一个人能帮雷帝说话简直是接近精神错乱了
作者: OOGIK    时间: 2011-12-20 17:29

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 17:19 发表

等我有了8wpdp再谈帮我洗地吧
说实在任何一个人能帮雷帝说话简直是接近精神错乱了
如果我抽你也算替马甲雷说话的话,你的精神胜利法LV也太高了
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 17:31

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-20 17:29 发表

这倒不是
不过论坛里信马甲雷的很少,你是其中之一
比如上次马甲雷说我没通oot,你不就借题发挥么?
劝你要抽也和雷帝保持距离
和一个不断食言而肥的统一战线没有好处
作者: OOGIK    时间: 2011-12-20 17:35

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 17:31 发表

这倒不是
不过论坛里信马甲雷的很少,你是其中之一
比如上次马甲雷说我没通oot,你不就借题发挥么?
劝你要抽也和雷帝保持距离
和一个不断食言而肥的统一战线没有好处
别太把自己当回事

你不发表一些白痴言论如60FPS的PS2战神2我也懒得鸟你

抽你的时候让他有机可趁让你心理委屈了?
作者: chenchenzi    时间: 2011-12-20 17:38

有时明明是关于索尼或者微软,完全跟任天堂无关的帖子,而且回复里也没有提及任天堂,扛神居然能扯到任天堂,这是对任天堂有多大仇恨和怨念啊,仔细想想可怕极了。
当然马甲雷回复帖子几乎都长篇大论,我基本都看不下去了
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 17:44

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-20 17:35 发表

别太把自己当回事

你不发表一些白痴言论如60FPS的PS2战神2我也懒得鸟你

抽你的时候让他有机可趁让你心理委屈了?
这叫白痴言论?
你让hanzo情何以堪
搞错点帧数也算个事?
我搞错帧数大概十几帧,所以我说自己玩过战神2就是吹牛
你说你不是马甲雷门徒我还真表示惊讶了

另外你和马甲雷还有点很像,就是签名怨念

说真的这么幼稚的行为我大概10年前会有吧

作者: tdkz    时间: 2011-12-20 17:46

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2011-12-20 17:38 发表

有时明明是关于索尼或者微软,完全跟任天堂无关的帖子,而且回复里也没有提及任天堂,扛神居然能扯到任天堂,这是对任天堂有多大仇恨和怨念啊,仔细想想可怕极了。
当然马甲雷回复 ...
仔细看看这区叫什么
业界讨论区

真是没关系吗?
希望你能举出些例子
作者: 马甲雷    时间: 2011-12-20 18:24

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-12-20 05:29 PM 发表

看看顶楼。再看看现在的时间。

明白了吧。

静等就可以了
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 18:28

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不用等,早就开始了,谁在乎?
作者: BeastMa    时间: 2011-12-20 18:33

真搞不懂了

既然你对老战区全是不满,你对版主也全是不满,你对这里“2/3的人群”也不满,你还留着干嘛?

你走好了,反正你也不在乎,我也没看出你对这个论坛有什么眷恋之情么,何必留着呢?
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 18:36

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-12-20 18:33 发表
真搞不懂了

既然你对老战区全是不满,你对版主也全是不满,你对这里“2/3的人群”也不满,你还留着干嘛?

你走好了,反正你也不在乎,我也没看出你对这个论坛有什么眷恋之情么,何必留着呢?
和你有关么?
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 18:37

另外我只说三分之二捣乱的是任青,没说对三分之二人不满啊
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 18:39

战区班主中你也是最差的,对其他的甚至偏索的我都可以接受
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 18:47

只要你不在,其实捣乱现象是可以好转的,只要你把占着的管理权限给新版主
你连极其拙劣的恶意钓鱼都不管,却会处罚那些受不了恶心无间者而骂人的,你得作用完全是负数啊
作者: BeastMa    时间: 2011-12-20 18:55

别人歪楼不等于你也可以歪楼,这个逻辑请你搞清楚。另外,我这里指的歪楼是指逢帖就要进去黑一个厂商或群体,而不管主楼的主题是否与这个厂商或者群体有关。

我从来没说过任饭歪楼是我鼓励的也没有做过类似的事情,所以请你不要自己随便揣测出个屎盆子就往我头上扣。

至于为什么要重点关照你
1、你在任区有前科
2、我看到的逢帖进去不分青红皂白甚至跟帖子无关都要黑一个厂商一个粉丝团体的,只有你。
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 18:55

你可能会觉得自己没有偏向无间人士,问题是那些杂碎上论坛就是为了钓鱼恶心人,逮到机会投诉也是最积极的,你既然说自己没空,恐怕只能看到这些偏颇的举报,结果就是无间者越发猖獗了
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 18:56

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-12-20 18:55 发表
别人歪楼不等于你也可以歪楼,这个逻辑请你搞清楚。另外,我这里指的歪楼是指逢帖就要进去黑一个厂商或群体,而不管主楼的主题是否与这个厂商或者群体有关。

我从来没说过任饭歪楼是我鼓励的也没有做过类似的事情 ...
是吗,你敢不敢把我提供的链接打开看一下啊?
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 18:58

我黑的是任青,这帮除了无间捣乱外一无所长的人竟然还轮到我来黑,本身就是你得失职
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 19:03

另外你说我逢贴就黑任或任青,如果我找出反例,你辞职吗?
作者: BeastMa    时间: 2011-12-20 19:05

你是准备把你咬文嚼字抓别人话里把柄的本事继续用到这里来么?
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 19:06

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-12-20 19:05 发表
你是准备把你咬文嚼字抓别人话里把柄的本事继续用到这里来么?
是你搞文字狱啊,怎么这么傲娇?
作者: LionHeart    时间: 2011-12-20 19:13

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 18:47 发表

只要你不在,其实捣乱现象是可以好转的,只要你把占着的管理权限给新版主
你连极其拙劣的恶意钓鱼都不管,却会处罚那些受不了恶心无间者而骂人的,你得作用完全是负数啊
对于战区的管理权限战区斑竹们都是一样的,没有所谓的"占着"的说法,我更是没有发现B马在的时候捣乱现象变多,前两天他基本就不在,你发现这里算“好转”?
我的把控尺度也就是比B马温柔一些,方向基本一样,战区怎么控制局势这个慢慢来,你提出的问题我们会观察的,谢谢。
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 19:15

引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-12-20 19:13 发表
对于战区的管理权限战区斑竹们都是一样的,没有所谓的"占着"的说法,我更是没有发现B马在的时候捣乱现象变多,前两天他基本就不在,你发现这里算“好转”?
我的把控尺度也就是比B马温柔一些,方向基本一样,战区怎 ...
你有所不知,bm之前就表示想找机会办我

当然这不重要,关键是论坛对无间根本没有措施,其实不是傻子都能看出来吧?而这种行为对败坏风气的严重性也远远超过我所谓的逢任必黑
作者: BeastMa    时间: 2011-12-20 19:16

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 19:14 发表

这话逻辑不通啊?不满就要走?那看tg水区,我还以为明天gcd就要下台了,这一个个大义凌然的大神不都还在我神州大地窝着呢,没一个出去的:D
离开论坛和离开国家的区别都搞不清就别来抬杠了
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 19:21

另外要说到真心黑,我倒是诚意推荐大头木,这位的黑法对生理和心理都是重大考验
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 19:24

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-12-20 19:16 发表
离开论坛和离开国家的区别都搞不清就别来抬杠了
别扯没用的,我又没说要走,只是希望那帮无间回任区自己玩自己就行了
作者: LionHeart    时间: 2011-12-20 19:25

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 19:15 发表

你有所不知,bm之前就表示想找机会办我

当然这不重要,关键是论坛对无间根本没有措施,其实不是傻子都能看出来吧?而这种行为对败坏风气的严重性也远远超过我所谓的逢 ...
也就是说你承认“逢任必黑”也是存在问题的?我个人现在觉得纯黑的严重性大于无间。作为纯黑你还是先解决下自己的问题吧。
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 19:27

引用:
原帖由 @SilverLionHeart  于 2011-12-20 19:25 发表
也就是说你承认“逢任必黑”也是存在问题的?我个人现在觉得纯黑的严重性大于无间。作为纯黑你还是先解决下自己的问题吧。
呵呵,可惜纯黑和杠神都是这帮无间起得
我真的是逢任必黑吗?有兴趣你可以看一下,相信比那帮无间自己黑的频率低多了
作者: tdkz    时间: 2011-12-20 19:27

不要搞混了黑任和黑任青,这样就简单了
作者: LionHeart    时间: 2011-12-20 19:32

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 19:19 发表

笑话了,任青放地图炮一个个都没事,玩无间玩的开心,我就来句任青是疯狗,就xhw一个月,这还叫方向基本一样?
说出来都没人信。话说自己说话前最后看下以后自己做过的事,屁股擦干净再去说别人,别弄的跟水区锦江 ...
人身攻击扣分小黑屋等这个是最直接的处理方式,这个没有方向性问题,如果你指任青的地图炮是人身攻击,可进行投诉。
作者: BeastMa    时间: 2011-12-20 19:32

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 19:27 发表

不要搞混了黑任和黑任青,这样就简单了
我只叫你不要在无关帖(没有谈及也没有涉及到任天堂)里黑任而已,我觉得这不算是过分的要求

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0