» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

看论坛的标题,似乎PSV马上就要完了。
WIIU相关的新闻也是。
一个新生的事物出来没有一点激情期待的,只有各种酸,无间,黑。
我记得历史上每代新主机出来的时候都会看到各种期待和愿景。
唯独这里在变味。
难道这个没有激情的论坛就这样由着遗老吐槽,慢慢死去?
变成数码论坛,怀旧论坛,情感灌水论坛?
改变或是离去。
这是个问题。

本帖最近评分记录
  • cnmtgfc 激骚 +5 我很赞同 2011-12-20 17:20
  • 变色龙 激骚 +2 我很赞同 2011-12-20 09:36

唯独这里在变味。

--------------

楼主你想要的“和谐”场面在任何地方都不存在,今天大量的“不和谐“都是来自日本的战贴

当然国内有个地方比较特殊,那就是A9,不符合亲索黑任主旋律的帖子都会删掉....

比如今天的

链接是
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2095134

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你看A9会觉得世界上压根就没任天堂这公司

BBS不就是扯淡的地方么?下了论坛,都琢磨各自的事情
本帖最近评分记录

不过,这里软青多
A9索青多
TGBUS和CNGBA 任青多

好像是这样吧

对于这个中老年人论坛来说
讨论一个事物有多糟明显比讨论一个事物有多好更有吸引力
本帖最近评分记录

CNGBA 任青多

引用:
原帖由 elt 于 2011-12-17 23:58 发表
幻觉了少年,以前也是现在这样。

引用:
原帖由 lilit 于 2011-12-18 00:50 发表
对于这个中老年人论坛来说
讨论一个事物有多糟明显比讨论一个事物有多好更有吸引力
对“中老年人论坛”不能同意更多。

引用:
原帖由 solopain 于 2011-12-18 00:45 发表
不过,这里软青多
A9索青多

好像是这样吧
CNGBA任青多???

引用:
原帖由 solopain 于 2011-12-18 00:45 发表
不过,这里软青多
A9索青多

好像是这样吧
CNGBA有任青。。。。????
国内任青多点的只有TGBUS吧。。。。

posted by wap, platform: Nokia (C5)
引用:
原帖由 @solopain  于 2011-12-18 00:45 发表
不过,这里软青多
A9索青多

好像是这样吧
cngba全是psp的游戏下载电影下载的……

引用:
原帖由 elt 于 2011-12-17 23:58 发表
哈哈哈哈哈,2004年国内几个知名游戏机论坛谈到NDS的恶毒态度你看过了吗?到处都是所谓“文曲星”,SONY PSP好像已然成为掌机霸主。

我很好奇PS2时代 任青是怎么撑过来的 还是说当时更本没有NF这一说? 大概战无可战 下班回家开PS2吧

引用:
原帖由 loveindex 于 2011-12-18 15:27 发表
我很好奇PS2时代 任青是怎么撑过来的 还是说当时更本没有NF这一说? 大概战无可战 下班回家开PS2吧
PS2时代任青有无敌大杀器GBA,谢谢。

发新话题

官方公众号及微博