» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 近期值得买的轻薄充电宝有哪些

安卓和苹果都要充,容量不用太大,优先轻,其次薄,自带线最好

搭车:近期可靠的,至少可以45瓦pd放电的二合一充电宝有吗?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: VIVO[/size][/color]
我刚买了个酷态克的10000毫安30w的电能块,这个轻,小,196克,很小一坨,实际额定容量5600毫安。

不过我听说绿联好像有个更好的。不过也更贵。

之前手误打错了额定容量,编辑了。

[i] 本帖最后由 kingcrimson 于 2024-4-23 19:50 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2024-4-23 16:29 发表
我刚买了个酷态克的30w的电能块,这个轻,小,196克,很小一坨,实际额定容量10000毫安。

不过我听说绿联好像有个更好的。不过也更贵。
同款,挺好用的,有个融合快充,安卓苹果都适用,而且比较小。

台电X10 pro
自带线就是台电D10 pro
都是10000容量,查下三围,这基本是支持快充的最轻薄的了

奈特科尔的应该是最轻薄的了

posted by wap, platform: iPhone
黑鲨刀锋2
100g,0.8厘米
应急足够了

posted by wap, platform: Firefox
马克个。

没啥黑科技,轻薄就是牺牲容量,手感好的PM充不了几下

多谢各位推荐,目前看来综合最强的是酷态科15号,但网上很多评论说相比紫米减配用了亿纬电芯,漏电严重

引用:
原帖由 nirdra 于 2024-4-24 14:22 发表
多谢各位推荐,目前看来综合最强的是酷态科15号,但网上很多评论说相比紫米减配用了亿纬电芯,漏电严重
漏电啥概念啊?我2周没用,电量依旧显示100的话,算严重吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @nirdra  于 2024-4-24 14:22 发表
这和你主贴的需求不一样啊……

posted by wap, platform: Chrome
“近期”这两个字暴露了楼主认为电池行业和手机差不多,技术日新月异的想法。另外要求里面只提容量不提充电电流感觉楼主不太清楚电池容量和最大充电电流相关,越轻薄的电池充电越慢。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2024-4-23 23:56 发表
奈特科尔的应该是最轻薄的了
这玩意不知啥黑科技,好几年了也没一个接近的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @auric  于 2024-4-24 17:59 发表
这玩意不知啥黑科技,好几年了也没一个接近的。
碳纤维外壳成本要比正常那些高几倍吧,所以10000毫安时才150克。

18 12
发新话题

官方公众号及微博