» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有人用过古董松下32lx700d液晶电视

1366x768是个不值得留恋的分辨率,没有明显优越的显示特征。768p玩一些720p游戏一样要插值,实现效果就远不如1080P。喜欢低分液晶可以试试480P点对点。
要收松下的液晶不如考虑ips-pro面板的电视或显示器。这类日系液晶都停产了,到现在也很难说完美的替代品。

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-8 09:44 发表
posted by wap, platform: Android
能理解楼主,我也收过古董液晶,也对效果报过幻想,后来都出了,现在家里还剩了一台20s400a

就不劝楼主了,得有这个阶段,等过了劲儿了折腾别的爱好才能好
我也留了台20s400a....有段时间想把20s400a的颜色买齐...还好一时半会没看到合适的,发病期一过就没欲望了。

posted by wap, platform: 小米
老液晶即便旗舰 画质也远不如现在的高端液晶 冲画质去的话 其实没折腾的价值

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-3-8 10:39 发表

我也留了台20s400a....有段时间想把20s400a的颜色买齐...还好一时半会没看到合适的,发病期一过就没欲望了。
我留20s400a纯粹是不太占地方

posted by wap, platform: Samsung
家里还有台松下32LX15C。有线电视刚改数字电视那年买的。

谢谢各位,不折腾了。
就是长草,想赌一把而已。

posted by wap, platform: Android
我08年买的,6500元。一年后朋友买了个创维的电视,我过去看了一下,差我的LX700d太多了,所以当年确实牛逼。

但是毕竟这么多年过去了,现在再淘二手玩的话意义不大,估计边角也不行了,亮度也不行了。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2023-3-8 14:31 发表
我08年买的,6500元。一年后朋友买了个创维的电视,我过去看了一下,差我的LX700d太多了,所以当年确实牛逼。

但是毕竟这么多年过去了,现在再淘二手玩的话意义不大,估计边角也 ...
我看照片,边角没变暗。
这个效果怎么样说说吧,我是挺信任老的高端产品的,价格摆那里了。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2023-3-8 16:09 发表
我看照片,边角没变暗。
这个效果怎么样说说吧,我是挺信任老的高端产品的,价格摆那里了。
效果我个人觉得即使放在现在也是不错的。但我那个机器后面被搞坏了,就是特别暗的场景会进入省电保护模式,导致黑夜的画面几乎看不清。我不知道这个是不是通病。

老液晶就是辣鸡,也就你当宝!你要说搞个oled彩监那我们还可以陪你看看

posted by wap, platform: iPad
这机器家里有,用了很多年了,色彩倒是挺鲜艳,也没明显衰减,但是有个通病,开机经常失败,点不亮,貌似需要升级固件,但是年头太长了网上资源都没了

买了挂家里,自己喜欢就行,不一定要真使用啊

天津这边有台这个,还有个19的三星,我都想要。19的液晶电视也不好找。

这台机器已经被买走了,很多人关注的。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2023-3-8 08:56 发表
这一堆想当然的,没有垃圾佬精神啊,万一是个宝贝呢。
ccd风格是吗

发新话题

官方公众号及微博