» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

DELL这换良品是怎么回事?3219Q给我换3221QS,大大的降级了。

posted by wap, platform: Chrome
没库存,让我换3221QS,我说不是一个级别的。3219Q就没更新后续型号过。我接受维修,对方说DELL没维修都是换机,我说我等等你们库存。那人说她去问问。
这个还是再生产的,怎么就没库存了?
留个流程给大家参考。
打戴尔商用服务热线,选售后输入显示器后面11位售后代码,等转接话务员。我等了11分钟才接入。
描述故障后对方能看到保修期限是你显示器后面生产日期加1个月。比如7月生产保修到8月31日。
然后对方服务人员会加你QQ,你把故障的图片发给对方,要求照片要能展现整个显示器包括故障地方。然后对方让你留联系地址等待上门取货服务。

posted by wap, platform: iPhone
以旧换新不是挺好么
21年的产品难道比19年的差?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @flashback  于 2021-9-13 10:29 发表
以旧换新不是挺好么
差一个级别。旗舰换中端。

posted by wap, platform: iPhone
修不好可以选择折旧退货

引用:
原帖由 flashback 于 2021-9-13 10:29 发表
以旧换新不是挺好么
因为田大没写全
3219Q是U系列
3221QS是S系列
相当于奔驰S换C 中间还差着E(P系列)

我去看了下参数,色域差不多
但亮度降了100nit
平面变曲面了

是我的话也不太想换

为啥U3219q没有后续型号了
可以折价自己选其他型号么,3219q没有分区背光用起来已经不那么爽了。

别等了,按我的经验等再久也不会有货给你的

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-13 10:56 发表
别等了,按我的经验等再久也不会有货给你的
这么黑?那怎么办?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-9-13 10:58 发表
这么黑?那怎么办?
3219q现在也不算啥特别高端的显示器了。连个freesync都没有,换了就换了吧。何必纠结。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-9-13 11:07 发表
3219q现在也不算啥特别高端的显示器了。连个freesync都没有,换了就换了吧。何必纠结。
保修期内当然要继续用,不可能不修了。要换也要换OLED了,明年说不定有量产性价比高的了。再说这个60帧的显示器只要游戏能跑满60帧就不会有画面撕裂现象。那个FREE什么的也用不着啊。

啥问题啊,如果是面板坏了的话直接找tb上卖面板的买一块得了,寄过去让商家帮你换好再寄回来也没多少钱,相比换个别的型号还是来的划算多了

3221qs我用过,VA一般啊,亮度低暗,而且升降的高度很低基本等同于没有,桌子低要慎重。

而且刚发售就跌破售价出官翻新机了,可见是库存太多了二手价格接近腰斩。

千万不要换

posted by wap, platform: Samsung
Dell必须U系

posted by wap, platform: Samsung
我保修期内换过一次,然后一过保就又坏了,中间一条细线,想想算了继续用吧,这两年3000价位的显示器也没什么区别,6.7千的换不起。。。

posted by wap, platform: Android
喷了,这啥质量,我的宏碁x34p依然坚挺

19 12
发新话题

官方公众号及微博