» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[电脑] 现在换A卡有没有比较合适的?

290X真的吃力了,1080P全高都没戏了。换个当初209x同档次的A卡,能1080P最高特效60帧的这种,有吗?多少钱?
矿卡免谈

posted by wap, platform: iPhone
上个月买的vega56 还不错

posted by wap, platform: iPhone
vega56或者64  2k下无压力

posted by edfc, platform: iPhone 7
等2月7日全球首张7纳米游戏新卡vega7

新卡要出了

posted by wap, platform: Android
要么几百块588矿卡,要么上vega7,中间的都没啥意思

radeon7还买不到吧。

最新的价格也高啊。我去看看64多少钱现在

我刚买了290啊,今天跑生化2re,1080P全高60fps没问题,2k分辨率50-55fps。

引用:
原帖由 sceic 于 2019-1-12 20:14 发表
我刚买了290啊,今天跑生化2re,1080P全高60fps没问题,2k分辨率50-55fps。
你设置怎么设的?我怎么不行。。。各象限过滤我开的16x,别的开高了即便还有0.8G显存实际帧数也只有40多

买580吧,vega64对比老黄2060毫无性价比。radeon7第一买不到,第二买得到这价格也不如2080。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-1-12 20:35 发表
买580吧,vega64对比老黄2060毫无性价比。radeon7第一买不到,第二买得到这价格也不如2080。
580相对于290x能有多少性能提升啊?

引用:
原帖由 妈则法克 于 2019-1-12 20:37 发表
580相对于290x能有多少性能提升啊?
关键除了580这档口没有值得买的a卡

A卡现在就没有值得买的……
VEGA64性能一般,功耗不低,价格也不算便宜。还没有DLSS和光追。
580、590性能跟1060半斤八两,功耗对标1080甚至2080,价格还凑活。尤其590,能耗比比黄卡差一倍……
4月上镭7,性能等同2080,7nm的功耗也不应该太差,是值得考虑的。当然,价格跟2080相同的情况下,没有DLSS和光追,稍微有点亏。只适合非A不买的A粉选择了。

就LZ只需要1080P分辨率的需求下,2070可能是最佳选择。价格4XXX,未来2年的游戏应该都可以全特效+光追+60FPS……
目前AMD只有CPU值得买……

本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-13 06:18

那我再忍忍吧。。。

31 123
发新话题

官方公众号及微博