» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

矿龙1250w电源值得买吗。

posted by wap, platform: VIVO
贴吧说矿难最值得的买的就是电源。找了家18年产的长城1250w,卖家说成色充新。可以下手不?长城支持个人送保吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

主要就不知道支不支持个人送修了,性价比确实高

posted by wap, platform: iPhone
不是说负载太低影响效率吗

posted by wap, platform: Android
服务器电源性价比更高

posted by wap, platform: iPhone
我上午刚下单了一块矿电,1250W,全模组,160元。

等到手直播翻车

真便宜,我的海盗船这个瓦数的换成美元200都不够

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-12-16 15:27 发表
我上午刚下单了一块矿电,1250W,全模组,160元。

等到手直播翻车
也是长城巨龙?17年的吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-12-16 15:54 发表
也是长城巨龙?17年的吧?
我买的航嘉,描述说有95新,挖了几个月矿。

负载率太低到底有问题没

我看广告页上,貌似大电源的低负载和高负载效率都会降低,半负载才是效率最高的

不怕翻车就入,我入了海盗船Rm650x,打算用10年起。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-12-16 16:03 发表
我买的航嘉,描述说有95新,挖了几个月矿。
航嘉不是都一百左右吗。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-12-16 16:13 发表
我看广告页上,貌似大电源的低负载和高负载效率都会降低,半负载才是效率最高的
看具体电源的曲线吧,不过都是金牌了,转换率再差也差不到哪里去。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-12-16 16:52 发表
看具体电源的曲线吧,不过都是金牌了,转换率再差也差不到哪里去。
别的不怕,就怕假的

喷了,电源又不是什么贵东西,不挖矿买那么大有什么用
这东西真BOOM了,烧个主板都算小事情
京东买个大牌子金牌额定600w够你玩十年了
BOOM了还能索赔

27 12
发新话题

官方公众号及微博