» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 为什么天涯明月刀是迄今为止唯一一个在 nVidia 显卡驱动里推荐过的国产游戏?

nVidia 显卡驱动在安装的时候会推荐一些游戏,但是目前为止唯一一个推荐过的国产游戏就是天涯明月刀,有没有业内介绍一下这是为什么?

是么?剑三我印象中也见过。

怎么可能,昨天还在驱动界面看到推荐无限法则呢

推荐游戏是根据时间段不同的

posted by wap, platform: iPhone
最近逆水寒也很多啊。
看显卡吧

推荐过不止一个国产游戏了
另外天刀的引擎技术有老黄的扶持,推荐一下正常

你们玩过天刀没...

天刀的画面确实不错,别跟我说逆水寒,不能打...

引用:
原帖由 u571 于 2018-10-18 09:15 发表
怎么可能,昨天还在驱动界面看到推荐无限法则呢

推荐游戏是根据时间段不同的
那很有可能还会根据地区来推荐,因为我最近几年都在美国,用中文版系统,推荐的都是国外游戏或者国外游戏的中文版,唯一看到推荐的国产游戏只有天涯明月刀

天涯明月刀是网游吗?

posted by wap, platform: 小米
天天给我推国产游戏,最近是荒野行动。。。。可能是根据显卡档次来的,我的1050就配玩这种垃圾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-10-18 09:30 发表
天天给我推国产游戏,最近是荒野行动。。。。可能是根据显卡档次来的,我的1050就配玩这种垃圾
并不是……1080ti推荐的也是这玩意……感觉nv觉着国人就这水平吧

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-18 09:30 发表
1070一样推荐

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-10-18 09:30 发表
应该跟显卡没关系,1080都能有推荐无限法则,这玩意1030都能流畅

引用:
原帖由 u571 于 2018-10-18 09:43 发表
应该跟显卡没关系,1080都能有推荐无限法则,这玩意1030都能流畅
吃鸡的优化确实太垃圾了,已经达到被国产游戏秒杀的程度233
无限法则的最低配置给吃鸡,连标题画面都看不到

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-10-18 09:44 发表

吃鸡的优化确实太垃圾了,已经达到被国产游戏秒杀的程度233
无限法则的最低配置给吃鸡,连标题画面都看不到
这样看来是不是PC国服吃鸡已凉,腾讯最后还是推自己的无限法则

posted by edfc, platform: iPhone SE
全球使命是最早的吧

19 12
发新话题

官方公众号及微博