» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

晒晒十一买的低端电视

posted by wap, platform: Android
风行55寸4K电视,弓虽女干东1798元购入,带27个月会员。挂在卧室,有投影仪的感觉。看看动画片、美剧和日本大片,来福极了。

色彩一般,声音一般,但是好歹也是ips屏幕,用来看片足够用了。遥想2008年的时候,买了一台22寸的显示器,也花了1700元。电子产品进步真快。

顺便在闲鱼买了一个ns pro手柄,9新320元,广州地铁面交。

十一就这么过去了。

现在弓虽女干东的小米55寸4K正在特价,2099元,带HDR,土豪们可以下单了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

土豪买小米?

还不如买我推荐的VIZIO M55F0。吊打这些垃圾啊。

posted by wap, platform: 小米
你怕是对土豪和小米有什么误解

我想问一下这个界面操作和1080p硬解卡吗,之前买了台智能电视,720p都拖不动……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黑白小郎君  于 2018-10-8 10:38 发表
我想问一下这个界面操作和1080p硬解卡吗,之前买了台智能电视,720p都拖不动……
电视本身播放1080P没有任何问题,2G运存,8G闪存。

操作界面非常流畅,哔哩哔哩app同样流畅。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-8 10:36 发表
还不如买我推荐的VIZIO M55F0。吊打这些垃圾啊。
只买最便宜的

posted by wap, platform: iPhone
这种画质忍不了啊

这是活动价吗?感觉好便宜啊

引用:
原帖由 @ahoacghuo  于 2018-10-8 10:46 发表
这种画质忍不了啊
还好吧,比十年前的LCD屏幕强多了,比投影仪也强多了。

lz这配置应该是能硬解一般的4k的

引用:
原帖由 @dansary  于 2018-10-8 10:52 发表
这是活动价吗?感觉好便宜啊
就是活动价,本身是1898元,微信端再领取100的电视通用卷,没使用任何京豆之类的减免。

posted by edfc, platform: iPhone 7
看这图就知道色彩很寡淡,不过毕竟便宜

估计小米这个hdr是最低的hdr400...

引用:
原帖由 achen126 于 2018-10-8 11:00 发表
估计小米这个hdr是最低的hdr400...
估计只是能解码而已。

39 123
发新话题

官方公众号及微博