» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

4k+HDR还是144Hz+Gsync?(最终选了后者)

posted by wap, platform: Lenovo
27寸显示器纠结中,看中u2718q和xb271hu,画质和帧数选哪个?

=====
xb27hu已入手。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
还是三星那个吧,2k hdr 144 量子点

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-5-5 16:22 发表
还是三星那个吧,2k hdr 144 量子点
弧面受不了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
玩动作类游戏肯定144 gsync,如果还要看网页和电影直接21:9带鱼屏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-5-5 16:14 发表
27寸显示器纠结中,看中u2718q和xb271hu,画质和帧数选哪个?

当然买144+gsync

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @OpEth  于 2018-5-5 16:29 发表
弧面受不了。。。。。
弧面很好的,习惯后比平面舒服

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2018-5-5 16:32 发表
玩动作类游戏肯定144 gsync,如果还要看网页和电影直接21:9带鱼屏
带鱼屏就得买三十多寸的了。。。。。

我建议还是等4k 144hz的吧。60hz实在没有办法忍受啊。我的pe320qk都退货了,虽然很不舍得 但是我不想双屏幕,另外广色域在win10就是渣。除了hdr的内容,其他都是过饱和。很刺眼呢,如果只为玩游戏机,为何不买55 7p。9000不到

posted by wap, platform: Samsung
还是xb271hu,u2718q的伪hdr,聊胜于无。

posted by wap, platform: Asus
引用:
原帖由 @patman  于 2018-5-5 16:47 发表
我建议还是等4k 144hz的吧。60hz实在没有办法忍受啊。我的pe320qk都退货了,虽然很不舍得 但是我不想双屏幕,另外广色域在win10就是渣。除了hdr的内容,其他都是过饱和。很刺眼呢,如果只为玩游戏机,为何不买55 7p。9000不到
4k 144

4路titan?

hu271是165 gsync

显示器要hdr没毛用而且都是假的,家里有hdr电视就够了

HDR重要,要是假的当我没说

引用:
原帖由 @n2  于 2018-5-5 17:08 发表
4k 144

4路titan?
试过守望先锋,最低效果,材质高,100%渲染,4k,1070就能有120-150fps了,1080应该能稳住144

csgo dota2什么的更没问题了

最低效果玩毛啊
最高效果才行

我总觉得低画质和高分辨率不是矛盾的吗.....

46 1234
发新话题

官方公众号及微博