» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

什么车的车灯最亮?

posted by wap, platform: iPhone
原配的 远光

posted by wap, platform: VIVO
矿山挖掘机和巨无霸翻斗?

posted by wap, platform: Android
LZ是被远光欺负怕了要换灯斗一斗吗?

posted by wap, platform: iPhone
是啊今晚开了一段国道 狗眼已瞎…

引用:
原帖由 @duke3dgod  于 2018-3-14 19:00 发表
矿山挖掘机和巨无霸翻斗?
大货大卡大挖掘机都是神 电瓶结构容量都跟小车不一样的吧…… 更不用说好多还做了洗剪吹改装 见过把驾驶室围一圈的氙气灯嘛…… 真真瞎五秒才恢复回来 土方车倒是亮瞎眼的不多…

话说回来 合法上路小车里那些品牌型号比较能打啊 感觉陆巡不咋能打 德系好像也一般亮吧 美系好像很多很亮的 感觉很多小型suv灯比较亮

posted by wap, platform: Samsung
我反正宝马奔驰的远光闪过,绝对一片白
然后我现在改了海拉5,雾灯也换了氙气双光,加上原来的远光,远光全开一共6个灯,效果犀利

led的是不是比氙气灯亮

每次在隧道里跟着奥迪都会被奥迪的尾灯闪瞎眼……
本帖最近评分记录
  • norush 激骚 +1 恭喜发财 2018-3-15 08:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tainey  于 2018-3-14 20:14 发表
是啊今晚开了一段国道 狗眼已瞎…
我打算换CBI180,调最高怼对向远光大货,这货是我唯一闪灯不鸟我的车种。

我的双透智能大灯强制远光可以闪瞎对方

posted by wap, platform: Chrome
我记得货车电源是24V的。。

引用:
原帖由 @kevan  于 2018-3-14 23:57 发表
我的双透智能大灯强制远光可以闪瞎对方
没用啊…… 你遇到过那种整个迎风面布满大灯吗 这种远远看起来蔚为壮观的东西 走近了tm看起来像座宫殿 再近点你基本就瞎了 真的啥也看不见 包括宫殿在内。
这种大卡 左右上角各一发 驾驶室正上方一盏很亮的 然后中间左右各来一发 再下面才轮到原配大灯 有时候原配正中间还会给你加点料 反正他们油多公司报销 这点电费没啥 闪瞎几个小车怼过来动量守恒基本没影响 重要的是跟对面的王者不能输啊

引用:
原帖由 小菜包子 于 2018-3-14 22:40 发表
led的是不是比氙气灯亮
差远了,一些小厂的氙气灯绝可以无上限的亮
最讨厌的是没有透镜的改装氙气,

每次遇到乱七八糟灯光射过来很火大,闪几下远光提醒,十有八九没反应,偶见一二会切换近光。
我自己有个遛狗的激光笔,一直想放车上对这种乱开远光的使用。不过怕这么一照人家要么出事故,要么疯狂来追堵吧。

你下次再试试跟在土方车后面。注意要挑那种装了往后照的灯那种土方车。

28 12
发新话题

官方公众号及微博