» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 国内RS4售价疑似曝光,91万起跳

引用:
原帖由 凤凰 于 2018-2-10 08:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
等@无梦 大大
已经知道了,我早就说落地100起跳了
然后等哪个好心人给我无息100万15年的贷款了

posted by wap, platform: iPhone
RS5哪代不是七十几的裸车价

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-2-10 14:17 发表
如果C63出软顶敞篷,我就上作业
史公子买c63如同我买ns一样阔气
我算了一笔,我们财力相差400倍。。。
好像不是很多的样子
企鹅捶地。。。

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-2-10 15:37 发表
你把s5跟rs5搞混了吧233

引用:
原帖由 丈母娘 于 2018-2-10 22:00 发表
史公子买c63如同我买ns一样阔气
我算了一笔,我们财力相差400倍。。。
好像不是很多的样子
企鹅捶地。。。
哪有,现在买100万的车谁都买的起。
我等c63敞篷很久了。我喜欢软顶,有味道。完美的线条,还有速度,软顶也不会像硬顶一样,过重,而且这车比6.2的上一代要省油。出了我就会买来代步。

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-2-10 15:37 发表
rs5到现在一共才第二代,国内还没开始卖二代呢,什么叫哪代 233

上代还是12年中期改款之后才引进国内,开价119,后来卖了2年自己都看不下去,简配了点开价109

这车本来就小众,配额就这么丁点,经销商也不存在什么库存压力

rs5裸车70几,从哪里冒出来的,s5裸车60几,谁还买s5

我14年从魔都问到帝都,最后最便宜的一辆还在青岛,都开价85,还tm是辆摆了一年半的试驾车,折腾半天最后还是国四,魔都不能上牌

有70几的新车,早就买了

像车拖之家上瞎扯的那些全国最低价,能信就见了鬼了

前几天看到rs7好正,不过换成我可能会买r8

太贵了~~~~~~~~~~~~只能看看S5了

引用:
原帖由 @jazzgao  于 2018-2-11 07:58 发表
前几天看到rs7好正,不过换成我可能会买r8
正好这两天rs7 performance换了r8 spyder。过两天上图

奥迪起名比较讨巧,S4,S5很多人会以为跟M3,C63同级,其实并不是。。。

引用:
原帖由 @Winsscn  于 2018-2-26 02:24 发表
正好这两天rs7 performance换了r8 spyder。过两天上图
瞎了

26 12
发新话题

官方公众号及微博