» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

话说以前的T大怎么也不来了?

posted by wap, platform: iPod
很久没见了

t大和k片我以前经常搞混,风格像,后来才能辨别

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-12-19 00:08 发表
两人理论知识都非常丰富,t大可能相对低调点

不记得是不是t大,猜车技术一流

posted by wap, platform: iPhone
t大人不错

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-12-19 00:08 发表
确实,我一开始还以为是马甲。

引用:
原帖由 blood 于 2017-12-19 08:46 发表
不记得是不是t大,猜车技术一流
是他

这个问题我也想问,T大去哪了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zjjly  于 2017-12-19 09:06 发表
t大人不错
T大人不错
+1

T大和K片差太多了
T大给我印象最深的一句话是,这车我都没开过,我怎么评价
再想想K片,233

T的工作应该是汽车相关吧,知识挺多的,辩风可以,不怎么惹人厌

一个叫大一个叫片,高下立判

呵呵

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-12-20 21:30 发表
呵呵
哟,K片还是忍不住重出江湖了?

posted by wap, platform: 小米5
年纪都大了,兴趣都有所转移,毕竟活在纷杂的世界里。

21 12
发新话题

官方公众号及微博