» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] PES2018试玩版玩了,绝望了

这次是网络对战体验版

画面比2017倒退一个世代……

联网速度比2017差了无数

曾经最爱的游戏,试玩版都立刻删除了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
倒退一个世代还不公布ns版,还好有fifa

距离彻底崩就差一步了……

posted by wap, platform: iPhone
本作据说pc版用的次世代版本。

话说楼主是否反向奶……

posted by wap, platform: iPhone
直传很怪,头球一如既往的吊,到时候还是买pc版对战

现在实况也就中国人玩,不说pc盗版,各大对战平台都是zh区的,怪不得要中文语音了

实况在你坛还能玩100年

posted by wap, platform: Android
能写出这种评论,实况不玩就不玩吧。

posted by wap, platform: Android
画面还好,联网速度搞不懂,除有一天非常流畅外,后面基本玩着就断了

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2017-7-24 07:40 发表
直传很怪,头球一如既往的吊,到时候还是买pc版对战
没好好玩过2017的就别评价了。
这做试玩版终于可以角球的时候不用提心吊胆了。

引用:
原帖由 syu 于 2017-7-24 07:59 发表
能写出这种评论,实况不玩就不玩吧。
别人无所谓,泥潭反向指标写写还是不错的

引用:
原帖由 @kiler  于 2017-7-24 08:07 发表
没好好玩过2017的就别评价了。
这做试玩版终于可以角球的时候不用提心吊胆了。
天天玩pes2017 steam版

反向指标发话了看来这作可以玩

fifa就买ns凑合吧

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2017-7-24 08:10 发表
天天玩pes2017 steam版
steam版 我只打了50多个小时,手感我不好评价。但是ps4版我着实打了将近2000多场人人对战。
至少ps4版 2018比2017 头球是大幅削弱,试玩版里面的吉鲁可以见检验头球是否削弱。试玩版我打了十几场比赛基本没有丢过头球(偶尔丢的基本也都是空档了,不存在2017那种站好位置还丢头球的了)。

引用:
原帖由 @kiler  于 2017-7-24 08:33 发表
steam版 我只打了50多个小时,手感我不好评价。但是ps4版我着实打了将近2000多场人人对战。
至少ps4版 2018比2017 头球是大幅削弱,试玩版里面的吉鲁可以见检验头球是否削弱。试玩版我打了十几场比赛基本没有丢过头球(偶尔丢的基本也都是空档了,不存在2017那种站好位置还丢头球的了)。
现在打pes碰到的要不就是扭扭党,要不就是头球党,我不喜欢扭扭扭,所以就基本进的是头球,
Pes2018,打了10盘吧,基本进的都是头球,身后球发现力度控制有点怪,等正式出来再看吧

44 123
发新话题

官方公众号及微博