» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 喷了 2周目 血缘 难度很诡异

posted by wap, platform: Android
现在打迷宫 人太多了
任何深度任何迷宫 只要摇铃铛都可以有两个玩家加入
这个游戏生命力太强了

一直说宇宙女难,但我愣是没发现。流程一次,迷宫一次都直接过来

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @maple-z  于 2017-7-23 15:22 发表
一直说宇宙女难,但我愣是没发现。流程一次,迷宫一次都直接过来
就是打死外星人以后同样的地方会遇到
这个游戏讲的好听是讲究方法,其实就是要你找死角,各种卡位死角,会了以后有点耐心就可以过
有铃招npc打起来容易很多很多

posted by wap, platform: HTC One
手残玩不来这系列   出给同城一哥们到现在还差一天自动确认喷了

噩梦跑男最早可以用毒屈死,我记得很快就更新补丁取消了这个打法

你们都不卡孤儿么,我tm就打孤儿最头疼,第二阶段简直疯狗,其他boss都还行啊

引用:
原帖由 adalec 于 2017-7-23 21:21 发表
噩梦跑男最早可以用毒屈死,我记得很快就更新补丁取消了这个打法

你们都不卡孤儿么,我tm就打孤儿最头疼,第二阶段简直疯狗,其他boss都还行啊
孤儿用枪反啊

posted by wap, platform: Android
孤儿还好 抢饭 或者跑远了魔血都可以

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @adalec  于 2017-7-23 21:21 发表

昨天才用毒飞刀干了噩梦之主,并没有修正

原来没有修正,看来是我记错了

孤儿第一阶段好枪返,第二阶段被打死无数,看来我手太残了唉

已经全部白金了
现在在刷宝石
Dlc里面那个电锯简直是bug武器 太强了

posted by wap, platform: iPhone
那个双boss和老爷爷怪从来没见过 还请了解详情的朋友科普一下
去年底才白的金 刷了几个不错的宝石
前几天开三周目 dlc卡驴头三次想说没啥子肯定要难一点 结果噩梦之主卡了六次 每次都是贪刀被触手秒掉
刷三胖子宝石 电锯是神器 能找到惩罚者里拿匕首割小兵的感觉

引用:
原帖由 Banjo 于 2017-7-25 15:34 发表
那个双boss和老爷爷怪从来没见过 还请了解详情的朋友科普一下
去年底才白的金 刷了几个不错的宝石
前几天开三周目 dlc卡驴头三次想说没啥子肯定要难一点 结果噩梦之主卡了六次 每 ...
双boss出现几率超级小,你可以多去迷宫里的超大型场景跑跑,比如罗伦城的大毒潭碰碰运气。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mting 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-26 14:04

孤儿劳伦斯还有人鱼兄弟都挺难的

昨天打深度五女王
门口有个npc叫女王杀手
太猛了 他的大炮子弹是无限的 一会女王就被杀死了
原来是没有的 这个npc

引用:
原帖由 mting 于 2017-7-26 14:06 发表
昨天打深度五女王
门口有个npc叫女王杀手
太猛了 他的大炮子弹是无限的 一会女王就被杀死了
原来是没有的 这个npc

很久没玩血源了,虽然我打任何boss都从来不招玩家跟npc,不过我记得应该没有这个npc。

我记得迷宫有大更新时都会跟着更,整个游戏最大的变化就在迷宫了,迷宫里原来有个boss就苏梅路长者,记得有次大更新后直接把这个boss重做了一遍,除了造型一样所有判定跟技能都跟原来不同了,整就一个新boss

发新话题

官方公众号及微博