» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天开通京东PLUS会员,不是薅羊毛,而是杀羊啊

posted by wap, platform: iPhone
这个券早领完了

引用:
原帖由 elia 于 2017-6-22 11:01 发表

取消了的话,券还在?
我第一次买被拆了3单,取消后券返回来了。
但我看说明上好像是写拆单不返券,具体情况不清楚了

posted by wap, platform: MAC OS X
妈个鸡,马上去开

看完这帖就去充了,抽奖抽了一张500-100,然后领券又领一张500-100。。。。

posted by wap, platform: Android
券领完了,还是算他

posted by wap, platform: 小米NOTE
这么搞,会不会被薅垮啊,担心奶茶妹妹。

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2017-6-22 11:16 发表
看完这帖就去充了,抽奖抽了一张500-100,然后领券又领一张500-100。。。。
WTF?能领2张500-100?

引用:
原帖由 elia 于 2017-6-22 11:21 发表

抽奖,看脸,我抽3次得了一张199-20的券

引用:
原帖由 粒子 于 2017-6-22 11:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,别为了占便宜乱买东西,宝洁旗下那堆垃圾货有能用的么
几块钱买这么多牙膏,怎么不能用?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 elia 于 2017-6-22 11:21 发表

是,现在优惠券里两张躺着,我看买点啥好

我20号开的,哭了

posted by wap, platform: iPhone
喷了,幸好我没开通,等更大的福利来再开不迟。

posted by wap, platform: Android
数量有限,早上看到就领完了

引用:
原帖由 Wolfship7 于 2017-6-22 11:29 发表

是,现在优惠券里两张躺着,我看买点啥好
充油卡啊,必须用的多实在。

感谢,6.18开通了会员,送了500-100的券,885充了1000油卡。
今天看楼主提醒,又点进去看看,发现一个抽奖,又抽中了500-100的券

妹的,又得充油卡了

发新话题

官方公众号及微博